Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли женщина любить мужчину по настоящему и искренне? и как?

Пукало Болотное Мастер (1243), открыт 1 неделю назад
12 ответов
Астрал Мыслитель (6783) 1 неделю назад
Да таких куча. Каждая выражает любовь по собственному, я не помню, но видела ещё в тиктоке типо языки любви
Пукало БолотноеМастер (1243) 1 неделю назад
сама то поняла что написала?
Астрал Мыслитель (6783) Пукало Болотное, а что не понятного? Тебе на вопрос ответили, гений. Ну уж если хочешь прям подробно, то: женщины которые умеют любить искренне и по настоящему очень много, но каждая будет выражать любовь по своему
Весна Просветленный (26728) 1 неделю назад
Любовь проявляется моя обычно,через заботу ,я готовлю,общаюсь ,стираю ,убираюсь ,вместе время проводим,и много всего.
- Мастер (2425) 1 неделю назад
Конечно может любить. Но выражаться это может как угодно. Тут дело в том что женщина должна сделать что ты понял что она тебя любит?
Грёбанка Знаток (381) 1 неделю назад
Мамка разве что, и то не факт
Oldi Искусственный Интеллект (160265) 1 неделю назад
Лучше верить, что может иначе так себе жизнь, пусть это будет не правдой
Михаил Ергаков Просветленный (37879) 1 неделю назад
Может, но только психически здоровая и социально зрелая. Для остальных любовь недоступна.
⚸Брянская ведьма⚸ Профи (837) 1 неделю назад
Да, женщина может любить мужчину по-настоящему и искренне. Вот признаки того, что женщина любит мужчину:
* Старается для отношений: ищет компромиссы, решает проблемы, не убегает от них.
* Возлюбленный на первом месте: нет флирта, мало общается с другими, не заводит новых знакомств.
* Никаких секретов: готова рассказать партнёру всё о себе, ничего не скрывает.
* Уважительное отношение к потребностям возлюбленного: не устраивает истерик, если мужчина хочет заняться своими интересами или пообщаться с друзьями.
* Общие планы на будущее: есть совместные мечты и цели.
с богом Искусственный Интеллект (135475) 1 неделю назад
Нет,если только целкой дала ему,иных вариантов нет,после кучи х ,ей главное замуж
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мыслитель (6687) 1 неделю назад
Может и очень долго и далеко не всегда взаимно.
Пиписёныш Просветленный (41319) 1 неделю назад
Конечно может, но только красивых парней, которых 2-5% (девушек 55%)
Похожие вопросы