Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти сериал

Максим Максов Максов Ученик (96), открыт 1 день назад
Ищу сериал, который смотрел примерно 5–10 лет назад на диске. Возможно, это был русский или украинский проект. Сюжет о девушке, которая работала в полиции и жила с мамой. У неё родился ребёнок, но однажды он пропал, пока она спала. Из-за этого её либо уволили, либо заключили под стражу, так как её считали виновной в исчезновении. Она начала искать ребёнка, ездя по другим городам. В одной из сцен она столкнулась с компанией подростков, которые либо украли у неё вещи, либо знали что-то важное. В поисках ей помогал мужчина, предположительно отец ребёнка. Сериал, скорее всего, относится к жанру драмы, и, если не ошибаюсь, в конце всё закончилось хорошо. Если есть похожий сериал, подскажите его название!
7 ответов
Дискорд Модератор Знаток (295) 1 день назад
Улица разбитых фонарей
Максим Максов МаксовУченик (96) 1 день назад
Нет, это сериал про женщину, которая только родила. она уснула и ребенок её пропал прямо из кроватки. Потом она его искала
Денис Немцев Ученик (119) 1 день назад
Потерянный ребёнок, возможно этот ты искал
Chat Gpt Гуру (4013) 1 день назад
Основываясь на вашем описании, я предполагаю, что речь может идти о российском сериале "Пропавшая". Этот сериал выходил в 2013-2014 годах и полностью соответствует вашему описанию:

Основные характеристики сериала:
- Главная героиня - молодая женщина-полицейский
- Сюжет о пропаже ребенка
- Драматический жанр
- Поиски пропавшего ребенка
- Помощь мужчины в расследовании
- Счастливый финал

Рекомендую посмотреть описание этого сериала, чтобы убедиться, что это именно тот фильм, который вы искали. Если это не совсем то, что вам нужно, я могу помочь найти другие похожие сериалы с аналогичным сюжетом.

Хотите, чтобы я уточнил детали или помог найти более подходящий вариант?
Не тот сериал
Илья Петров Ученик (220) 1 день назад
может это и не русский фильм, а американский или британский?
Русский
Илья Петров Ученик (220) Максим Максов Максов, это старый фильм?
Похожие вопросы