Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если не понимаю программирование,но тоскливо уходить

ти эх Ученик (18), закрыт 1 неделю назад
Хожу на программирование с сентября, и щас понимаю,что я туда как будто хожу не получать знания,а просто посидеть.Я пытаясь понять,но не получается,как говорят, что-то сделать я просто сижу и не понимаю,что делать.Незнаю,что делать,с одной стороны лучше уйти потому,что может это не мое.А с другой я больше никуда не хожу и буду просто дома сидеть,и винить,что никуда не хожу.
Лучший ответ
Денис Немцев Ученик (129) 1 месяц назад
Если тебе это нравится и интересно то ходи и пробуй создать что-то своё, я например создал себе лаунчер) поэтому решение зависит от тебя
Алекс КухаВысший разум (473502) 1 месяц назад
"Создание лаунчера". Звучит громко для нескольких команд Пайтона
Денис Немцев Ученик (129) Алекс Куха, я где то сказал что несколько команд? Я делал и работал над ним месяцев 4
Денис НемцевУченик (129) 1 месяц назад
Я ничего не говорил про "пару команд"
Алекс Куха Высший разум (473502) Денис Немцев, не так сформулировал. Лаунчеры разные бывают. Это слово по сути мало что значит, ни о чём не говорит. Тем более новичку
Остальные ответы
chel 1C 1C Знаток (421) 1 месяц назад
Занимайтесь, потом скажите спасибо.
Vadim Serdyukov Мудрец (10288) 1 месяц назад
Я думаю, что это от того, что у тебе катастрофически не хватает знаний азов программирования.
Это всё равно как третьеклассника посадить на 1-й курс университета и давать ему слушать курс высшей математики. Конечно ему будет интересно. Но он не сможет решить ни одной задачи. И ничего не поймёт из объяснений.
Так что ищи того, кто тебе даст эти азы программирования и научит составлять программы. Просто пояснить что-то там на пальцах. Может быть даже нужно репетитора нанять.
А вообще мне кажется, что ты плохо занимался своей профориентацией и неправильно выбрал свою будущую профессию.
Протестируйся. Поговори с психологом и со специалистами в области профориентации.
Может быть тебе ближе не умственный труд, а физический. Т.е. не за компом сидеть 9 часов в день, а скажем гайки крутить.
хатуль мадан Мыслитель (5985) 1 месяц назад
понять основы не сложно,

а дальше само пойдёт
хатуль маданМыслитель (5985) 1 месяц назад
https://vk.com/iesiva

там всё просто объяснено
Марк Долли безвести пропавшийСтатутмёртв Мастер (2129) 1 месяц назад
Изучай дома с основ.
И практикуйся. По любому у тебя есть комп.
Выбери самый просто язык для себя.
Какой нибудь бэйсик хотя бы
Коваленко ОлегМудрец (10482) 1 месяц назад
И лучше изучать с помощью хорошего (понятного новичку) учебника.
С обычного бейсика лучше не начинать, так как он уже безнадёжно устарел.
А вот Visual Basic - это уже более-менее актуальный язык программирования.
Хотя я бы посоветовал Delphi или Lazarus.
Похожие вопросы