Любитель вайфу
Знаток
(259)
1 день назад
Мы с матушкой, словно два неразумных, смотрели «Терминатора» в кинотеатре, а не дома. По пути домой она завела речь об этом, но я не стал спрашивать, ибо знал: правды от неё не услышу.
Она сказала, что ей более по нраву Коннор, и я попытался объяснить ей, что Терминатор 2 — это орудие убийства, спасшее её возлюбленного Джона Коннора от первого Терминатора. Я молвил, что без первого фильма не было бы второго.
Она же ответила: «В первом фильме Терминатору сколько лет было? Я говорю — его ещё не было, хоть замысел уже существовал». И добавила: «Его тогда не было, и родился он во втором фильме. И был он отрок смазливый десятилетний».
Я сразу сказал: «Ну конечно, тебе отроки смазливые по нраву, не то что я». Она ответила: «А зачем мне этот сорокалетний Терминатор? Что я с ним стану делать? У него уже ничего не работает».
Я сказал матушке: «Ну ты же пробовала, а вдруг ещё работает?» Она ответила: «На один раз? И на одну модель? А вдруг ту модель потом не выпустят?»
И затихла она.
Я более не стал спрашивать её об этом. Вместо этого задумался: а вдруг Терминаторов будут выпускать новые модели? Или уже есть Терминатор 3 с женщиной? А может быть, будут Терминаторы 4 и 5?
И затихла она снова, когда я уже был готов поразить её своими размышлениями.
А ещё ни слова не сказала она о Сыроежкине, хотя я хотел обсудить с ней этот фильм. Она всегда молчит, когда речь заходит о советских фильмах.
Сыроежкин был добрым и милым отроком, и он понравился мне больше, чем Терминатор. Хотя смотрел я «Приключения Электроника» всего однажды и многое упустил. А Терминатора мы с матушкой смотрели на YouTube однажды, а в кинотеатре — во второй.
Не понимаю я, как матушка мыслит и почему она так рассуждает. Мне её рассуждения не по нраву. Я бы лучше избрал Сыроежкина и Электроника в список наших любимых фильмов.
Пытался я обсудить это с ней, но она молчит. А у друга я постеснялся спросить, иначе он сказал бы, что я неразумный, безумный и несу какую-то ересь.
Почему мама так сказала?
Мы посмотрели с ней терминатора в кабинках, не дома, а в кабинках, и пошли домой. По дороге она сама сказала, я даже не спрашивал, потому что знаю что правду не скажет.
И она сама сказала что ей понравился больше Жлойн Конор, хотя я противоречил ел и сказал почему же?
И объяснил ей, что терминатор 2 это машина для убийств, и эта машина спасала её любимого джона Конора от терминатора. И сказал что если бы терминатор1 не спас бы Конора, второго фильма не было бы.
Дополнен 3 месяца назад
И она даже про Сыроежкина ни слова не сказала
Хотя я хотел порассуждать с ней
Дополнен 3 месяца назад
И вообще когда прос овесткие фильмы начинаю рассуждать, то она сразу молчит
Как будто это её большая тема.
А сыроежкин был добрым и милым парнем и мне он он больше понравился даже чем терминатор
Дополнен 3 месяца назад
Хотя я приключения Электроника смотрел всего лишь один раз. И то многое прослушал. А терминатора мы с мамой смотрели по ютубу один раз, и в кабинках второй.
Не понимаю как мама мыслит и её рассуждения
Мне её рассуждения не нравятся.
Я бы лучше выбрал Сыроежкина и Электроника в ТОП наших любимых фильмов с мамой.
Я рассуждал самом на эту тему, а она отмалчивается. А у друга я постеснялся спросить, иначе он скажет что я идиот, дебил и такую прочу муфтотень