Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Танцы или рисование?

Arina aliquis Ученик (133), закрыт 1 месяц назад
Я 3 месяца не могла посещать танцы. Из-за проблемы с коленями.

Чтобы не сильно скучать, я решила ходить на рисование. 2 года назад я им занималась, но бросила из-за того что педагог ушел.
Сейчас мой "отпуск" кончается и мне придется снова ходить на занятия. Но при этом я должна буду бросить рисование, т.к. рисование и танцы в одно время. Но я не хочу этого делать.
Еще есть мысль бросить танцы или перейти в другую группу. Просто в моей есть девочка, которая меня ненавидит и настраивает моих друзей против меня. Из-за нее я тоже не хочу ходить. Когда я ее вижу настроение сразу опускается до нуля.
Год назад меня с ней познакомила ЛП (бывшая). Мы решили вместе погулять и она предложила познакомить меня с Той. Эта девочка сразу начала меня обзывать мелкой (хотя я ее младше всего на 2-3 месяца). Мне это не понравилось и я сказала ЛП, что я больше не хочу эту девочку видеть. Но мне пришлось продолжить с ней общение, т.к. в скоре ЛП привела ее на танцы. Я пыталась наладить с ней общение, я старалась как могла. Но через месяц, после того как я почти с ней подружилась, мы с ней ссоримся так сильно, что слов нету чтоб описать это. А поссорились мы из-за того что она начала шутить надо мной. Я тоже пошутила, не обидно. Эта девочка сказала, что мою ЛП, надо пустить на шашлык, а я в ответ просто сказала, что она (ЛП), "слишком костлявая, будет не вкусно". И эта девочка решила, что я обозвала ее «жирной». И начала меня обливать всякими словами. Моя ЛП это слышала. Но даже после этого, она верила, что эта девочка просто "ангелок", а я дура раз этого не понимаю.
Прошло 4-5 месяцев после этого, моя ЛП, приняла то, что я не хочу общаться с той девочкой.( Но на танцах мы все равно виделись. И та девочка на танцах специально делала все, чтобы поссорить меня с ЛП, а главное она всем девочкам из группы говорила, какая я гадкая. Ей все верили. ) Я решила, что так продолжаться не может и через 6 месяцев после нашей первой встречи я предложила забыть все обиды и начать все с начала, я так же сказала, что понимаю что сразу это не получится, но можно попробовать. Она согласилась. 3 месяца мы гуляли вместе, общались. А потом я узнала, что она приглашает в гости девочку с которой она знакома максимум неделю в гости. Я решила спросить, почему она ее пригласила, а меня нет. (Просто мне было не понятно, почему незнакомого человека она ведет к себе, а меня нет.) Выяснилось, что я забыла что она мне наговорила, а она все еще дуется на меня из за того, что я «обозвала ее толстой и жирной».
Я написала, об этом ЛП.
Вскоре я узнаю, что она, моя "ЛП" , сливает наши переписки ей. Просто все. От слова совсем. Я думала ей можно доверять....
Больше я ей ничего не писала. Если мне надо было что то сказать, я назначала встречу.
Я засунулась в себе еще сильнее
Через месяц после этого, я узнала, что "ЛП" хочет бросить танцы.
(Я все еще дажду мести)
И как то после занятия к нам подходит преподаватель народного танца и спрашивает, почему мы задерживаемся. И я на автомате говорю: "*имя лп* хочет бросить танцы.
Я отомстила. Она ненавидит обсуждать свои решения со взрослыми. А я сделала так, чтоб она этого разговора не избежала.
С тех пор прошло уже больше 7 месяцев, я завела себе друзей в школе. Но бывшая ЛП, постоянно на меня смотрит. Каждую перемену. Это бесит. Ее используют как служанку).

Ну так что мне делать. Остаться на танцах или уйти в рисование?
Проголосовало 9 чел
Варианты ответов
8
1
Комментарии
котУченик (236) 2 месяца назад
рисование лучше!
Ян ЮнМыслитель (5423) 2 месяца назад
рисуй
неудача неизбежнаУченик (192) 2 месяца назад
вообще это твой выбор
я люблю рисовать
Данил ДьяковЗнаток (312) 2 месяца назад
Если гордость глушит, оставайся. А так лучше рисование.
Миша ЧайкинОракул (63973) 2 месяца назад
танцы и рисование.. читал но ничего не понял что одно может мешать другому
Arina aliquis Ученик (133) Миша Чайкин, я не могу посещать и танцы и рисование, так как они в одно время