Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу купить смартфон в рассрочку .

КанеКане Гуру (4577), на голосовании 2 месяца назад
Приветствию! Г.Москва Планирую приобрести телефон в рассрочку но на данный момент сложности с выбором где и прочим. Планирую приобрести Galaxy S23-S24 , желательно модель ULTRA.

Сам являюсь иностранцем, поэтому буду оформлять рассрочку на девушку но она не работает официально, я в свою очередь работаю официально, на ней уже есть одна рассрочка которую закрывает родственница.
Вопросы:
-На какие детали лучше обратить внимание при оформлении рассрочки?
-Какой магазин из всех предоставляет лучшую выгоду и цену на данные смартфоны?
-Какой магазин будет с самой лучшей ценой на данные смартфоны?
-С какими трудностями могу столкнуться?
Голосование за лучший ответ
Александр Никифоров Ученик (164) 3 месяца назад
Может на себя рассрочку пробовать оформить?
КанеКанеГуру (4577) 3 месяца назад
Являюсь иностранцем, банки не дают добро на такое
Иван Царев Ученик (117) 3 месяца назад
При оформлении рассрочки стоит обратить внимание на следующие детали:
Процентная ставка – чем ниже, тем лучше.
2. Срок рассрочки – выбирай удобный для тебя срок, чтобы платежи не были слишком большими.
3. Первоначальный взнос – в идеале он должен быть как можно выше, чтобы уменьшить общую сумму долга.
4. Штрафы и комиссии – узнай о возможных штрафах за просрочку платежей.

Что касается магазинов, рекомендую обратить внимание на крупные сети, такие как МТС, Эльдорадо или Связной, так как они часто предлагают выгодные условия и скидки. Также стоит проверить онлайн-магазины, такие как Wildberries или Ozon.

Трудности могут возникнуть с получением одобрения на рассрочку для человека без официального трудоустройства. Также учти, что при большом количестве рассрочек могут возникнуть сложности с платежами. Удачи!
КанеКанеГуру (4577) 3 месяца назад
Спасибо, у нейронки и я мог узнать
Apple M1 Max Оракул (62358) 3 месяца назад
просто оформляй сплит на яндекс маркете, 0 переплат
Котэ Просветленный (36871) 2 месяца назад
У меня A-32 очень им доволен
Похожие вопросы