Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие последствия банкротства?

You Ученик (5), открыт 3 недели назад
Ничего не знаю о банкротстве, подскажите!
Есть ипотека и машина в кредит. У нас с мужем долг на 400-450 тыс руб. Бизнес был, рухнул, а государству теперь должны.

Так вот, предлагают банкротство + защита имущества, наеб? (Юрист с города)
Муж хочет на себя взять, на нем ипотека и налоги. На мне машина и налоги.

Какие последствия после банкротства?
Заберут ли ипотеку все-таки? (Она на стадии строительства)
В чем выгода того, кто поможет с этим? Ему платить нужно?
Этим занимается юрист или все же компания?
7 ответов
كافر شيطان ‮.. Мудрец (10122) 3 недели назад
Ну это типо вас раздерут по кускам, но хотя бы не будут трогать родственников до 10 колена
San Choi Ученик (246) 3 недели назад
Вообще это мутная тема банкротства. Всякие подводные камни. Кто-то хвалит,а кто-то рыдает потом .... Не знаю даже..я хотела,но как то после истории банкротов,желание отбило
Karpov Мудрец (13708) 3 недели назад
развод - ипотечную квартиру заберут ... да и машину то же ... да и платить минимум от 100 000
serghei ciobanu Высший разум (319180) 3 недели назад
Обычно после банкротства сдают в рабство. Мужчин на галеры,женщин на панель.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (115644) 3 недели назад
Государству должны? Если хотя бы раз, с мужем умудритесь прочитать ст. 3 Конституции РФ, про другие статьи не говорю, то узнаете, что государство - это вы оба, ваши родные, друзья и соседи. Кому из этих лиц должны? Себе? Что тогда не простите сами себе этот долг. Адекватны? Сомнения порождает Ваш вопрос. Далее, какая взаимосвязь банкротства с юристом? Прочитали бы раз закон о банкротстве или Википедию, то узнали бы, что в банкротстве юрист даром не нужен, а нужен арбитражный управляющий. И если не желаете выкинуть деньги на ветер, сами ищите этого арбитражного управляющего и сами с ним договариваетесь, а не через юристов. Далее, что помешало самостоятельно узнать, что банкротство стоит денег и не малых, что при банкротстве прощай ипотечное жильё и кредитный автомобиль. И в этом случае, чем банкротство проще самим продать ипотечное жильё и погасить долги по ипотеке и также с автомобилем. Это позволит сохранить вам ваши штаны, а не доедать последнюю репу без соли. А последствия банкротства - вы превращаетесь в человека второго сорта. Сомневаетесь? Прочитайте на этом ресурсе откровения тех кто прошёл процедуру банкротства в России. И ещё о юристах. Если хватит ума и сумеете найти, есть юристы, которые помогают избавиться от долгов и без банкротства. Но учитывая, что у Вам ипотека, шансы не велики. Сами продавайте ипотечное жильё, а если начнётся банкротство это сделает арбитражный управляющий, или заберёт банк, выдавший ипотечный кредит, как только у Вас начнётся просрочка с погашением ипотеки. Продвину того, что я написал, почти в середине 21 века, адекватные люди, знают или понимают без подсказок со стороны. Это ужас.
Банкротство БФЛ Знаток (263) 3 недели назад
БАНКРОТСТВО. Полное сопровождение на всех этапах банкротства «от сбора документов и до полного списания» от действующего Арбитражного/Финансового управляющего. Гарантировано получаете ежемесячные выплаты заработной платы и сохраняете за собой все социальные выплаты. Есть рассрочка. Скидки! Расскажу соответствует ли ваша ситуация признакам банкротства, разберем и подберем варианты решения проблемы, напрямую от финансового управляющего, без посредников. Обращайтесь, если будут вопросы t.me/Bfl127rf .
Похожие вопросы