Как добавить VPN в телеграм бота?
Разрабатываю Telegram бота на Python, хочу добавить функцию подключения к vpn, так как видел это во многих ботах и работает круто. Но как это реализовать - не могу понять. Подскажите пожалуйста ! Очень надо
Бот в телеге не может выползти за границы телеги и установить пользователю на комп какой-то впн. Все подобные боты — это лишь рекламные площадки, которые в пошаговой инструкции предлагают скачать приложения, выдают индивидуальные реквизиты для подключения и принимают оплату. Чтобы сделать настолько простого бота модно посмотреть видосы на Ютьюбе.
В первую очередь тебе нужно создать не бота, а сам VPN-сервис. Что требует вложений, технических знаний (для поднятия самого сервиса и для анонимного приёма платежей), регулярной поддержки, а также несёт некоторые риски юридического характера.
а ну это очень прост я эти знанимаюсь с лета уже установил впн почти везде на телевизор на телефон на пк на телевозиор короче просто качаешь какой-нидбуь бесплатный впн и устанавливаешь его подклчаешься и всё вот у тебя впн не благодари.
ещё вроде там можно в тг боте проки использовать но я не знаю как это поэтому ищи в гугле или яндексе я пользуюсь яндексом
Скопируй код из какого-нибудь впна и сделай у себя в боте команду которая выполняет этот код. Ну, это сложно
sudo apt-get update
sudo apt-get install "нужный впн, например openvpn"