Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неудачно покрасила волосы в каштановый, помогите пожалуйста.

Анастасия шарапова Ученик (100), закрыт 1 день назад
У меня были окрашены волосы до этого каштановой краской, волосы не отливали в рыжий совсем. Сейчас (видимо выбрала неудачный оттенок) покрасилась, волосы отливают прям таким МЕДНЫМ оттенком. Что можно сделать с этим цветом? Вывести или перекрыть и чем…
Дополнен 2 дня назад
Девушки, помогите пожалуйста
Лучший ответ
Gopllo4ek Grigoriev Профи (804) 1 день назад
Ты можешь попробовать нейтрализовать медь с помощью тонирующего шампуня с зеленым или пепельным оттенком — они гасят рыжину. Если не поможет, перекрасься холодным каштаном без медных нот (смотри маркировку на краске вроде «пепельный», «холодный»). Можно также использовать полуперманентную краску-микстон холодного оттенка. Не забудь сделать тест на пряди, чтобы не промахнуться с цветом. Если боишься — лучше сходи к мастеру, чтобы не испортить волосы.
Остальные ответы
Михаил Дьяконов Просветленный (34436) 2 дня назад
думаю у вас красивый цвет)не парьтесь)
Артём Филатов Знаток (455) 2 дня назад
Парикмахер дядя Толик подстрижет тебя под нолик
Татьяна Савельева Знаток (270) 2 дня назад
Перекраситься в тот цвет, той краской, которой раньше красились
Анастасия шараповаУченик (100) 1 день назад
Рыжий оттенок же останется…
Максим Пецура Мастер (1081) 1 день назад
думаю лучше оставить как есть
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (130603) 1 день назад
Возьмите на тон-два темнее, перекрасьтесь и получится красивый каштановый, ваш прежний цвет. Но что-то мне подсказывает, что вы себя накрутили и цвет красивый.
Александра ☭ Оракул (92590) 1 день назад
купи оттеночную краску estel и покрась.
Ярослав Ярыгин Знаток (451) 1 день назад
Думаю цвет нормальный,пока не сильно представляю. Скинь просто волосы, надо посмотреть
Эллен Казинакова Ученик (159) 1 день назад
оттеночный бальзам тоника от рыжего цвета、 есть подробная инструкция в интернете как вывести рыжий цвет
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (117835) 1 день назад
Я бы рекомендовал обратиться к профессиональному парикмахеру, чтобы он помог вам исправить ситуацию.
Комитет кредиторов Мастер (1277) 1 день назад
а я мечтаю о медном оттенке...Пока зима, оставьте все как есть. Смоется со временем.
Похожие вопросы