Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем замачивать мясо бобра?

Фиш Ролл Ученик (93), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
Александр Kreosan Знаток (327) 1 месяц назад
  1. ✓В воде с содо-солевым раствором. В мясе могут быть паразиты.✓
иван брага Ученик (172) 1 месяц назад
Ну во первых не бобра, а бобрихи, а во вторых Ее зовут Маргарита симонян
кисуня) Искусственный Интеллект (306463) 1 месяц назад
вонючий он
мне на копчение привозили,варила долго,в трёх водах
Елена Просветленный (25721) 1 месяц назад
Не надо его замачивать, если добыт в нормальные сроки охоты.
Светлана Минина Просветленный (48011) 1 месяц назад
замачивают в хол.воде с уксусом.Первое- отбить запах специфический,второе- дать разбухнуть белку в мясе.что бы оно было не жестким
SASS Мудрец (15740) 1 месяц назад
"-Зачем замачивать мясо бобра?"
МЯСО БОБРА ВЫМАЧИВАЮТ ЕСЛИ СТАРОЕ ЖИВОТНОЕ,ЕСЛИ САМЕЦ,ЕСЛИ БЫЛИ ОШИБКИ В РАЗДЕЛКЕ ТУШИ /ТАМ ЕСТЬ НЮАНСЫ/-а так -хорошее мясо ,добывают и едят на регулярной основе.
Дичина -она дичина и есть.
Похожие вопросы