Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как правильно поджарить тараканов?

Ирина Горшкова Мастер (1577), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Alex SkyTech Мудрец (16043) 14 лет назад
Они и сырые - ничего. Но жареные - хрустят намного аппетитнее!
Остальные ответы
Natali Профи (836) 14 лет назад
бесполезно! их не берет даже атомная бомба
Burberry Мыслитель (9589) 14 лет назад
на сковородке и с подсолнечным маслом=)
sideropylos nikos Гуру (2907) 14 лет назад
они сырыми идут ничего
Абакум Краваль Знаток (417) 14 лет назад
оторви ножки и жарь в свое удовольствие
shadow_runner Знаток (328) 14 лет назад
на растительном масле.
Алексей Ольховик Знаток (424) 14 лет назад
В микроволновке не плохо получаются
Konstantin Kutelev Знаток (449) 14 лет назад
Разогреть казан или вог и накидать туда тварей на треть...как семечки получается
ан жук Знаток (478) 14 лет назад
для какой цели? если есть то берутся не наши московские а по размеру мадагаскарские и более вырашенные в "тетличных условиях" масло оливковое лимонный сок, но жарят живыми полный рецепт могувыслать если надо.
Ольга Матейчик Знаток (414) 14 лет назад
Замеси тесто и сделай пирожки с таракашками. прикольнинько и вкусненько!!!
Ульяна Каленик Мастер (2035) 14 лет назад
на жабьем жирежарить на сковородке на медленном огне! ещё сверху мухами укрсась! подавать в горячем виде =)
Пользователь удален Мастер (1639) 14 лет назад
Под майонезом посыпь сыром и в микроволновку
Андрей Исаев Профи (794) 14 лет назад
Правильно жарить тараканов надо сбрызнув их "Raid"ом, китайский карандаш по вкусу.
Nell Профи (872) 14 лет назад
В школе помню их добавлями в запеканку
и в компот
Пользователь удален Ученик (111) 14 лет назад
значит так. берешь таракана за лапку, глушишь его спичкой, натягиваешь на шампур и жаришь на медленном огне. 1 минута и таракан с запеченной корочкой а-ля таракогриль готов. приятного аппетита!
Jusika Просветленный (22979) 14 лет назад
таракану две лапы в розетку=))
Похожие вопросы
Также спрашивают