Есть один Священник, хочется ходить к нему, есть у него плоды духа, но нрав его такой, что может обидеть. Как поступить?
Вот я не могу разобраться, он специально это делает, проверяя меня на смирение или не замечает своего поведения?
Пример. Прихожу, ой ля...ля стой тут, моя очередь на исповедь подходит, потом идёт зовёт другую сестру и с ней 30 минут разговаривает, я стою жду. Потом подходит, я исповедуюсь, ни слова не говорит,отпускает грехи и до свидания. А ту сестру после меня принимает на исповедь. Почему не отпустить меня ранее?
Что скажете?
Или же сначала раз с пониманием относится, а на следующей неделе говорит, мол будешь приходить и грешить, смысла нет тебе приходить. Я ответила что не могу прийти с нимбом. Он меня пытается унизить, что я мол не такая святая, как его прихожане( ок может так и есть)
Но я действительно стала чаще грешить. Все достало меня, Веру мою распинают, Надежды попнирают, Любовь моя безответна(((
Не следует давать священнику больше полномочий чем ему положено. Его роль "свидетель" на исповеди о чем он сам говорит в предварительной молитве.
Он что-то знает. Ходи дальше, не беспокойся.
Как сердце велит
Исповедуйтесь только Богу.
Поверите Богу,поверите в Евангелие,таких проблем не будет.
Доверие и надежда на Небесного Отца избавляет от религиозности и человеческой зависимости,познание истины дарует свободу от зла!
Веру невозможно "распинать" вы же поверите тому,что Бог вам говорит,а не вымыслам людей и бабьим басням.