Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Red Dead Redemption 2 не пренадлежит данной учетной записи Rockstar Games. Пожалуйста, убедитесь, что вы используете.

Daniil K Ученик (105), открыт 3 недели назад
Red Dead Redemption 2 не пренадлежит данной учетной записи Rockstar Games. Пожалуйста, убедитесь, что вы используете верную учётную запись, и повторите попытку. Код:7002.1 (Хотя я зашёл с верного аккаунта, и больше аккаунтов нету)
5 ответов
Конеко Тодзё Профи (621) 3 недели назад
Вот такая штука должна быть во всех играх от рокстар. Ее надо активировать в лаунчере рокстар
Daniil KУченик (105) 3 недели назад
Где взять этот код?
Конеко Тодзё Профи (621) Daniil K,
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (282947) 3 недели назад
Там из-за распродажи социал тупит, не ты первый с подобной ошибкой сегодня, нне ты последний. Причем не обязательно именно Red Dead Redemption 2 не запускается. Четверка, пятерка и de тожу тупят.
https://otvet.mail.ru/question/241611748
И че делать? Просто ждать?
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (282947) Daniil K, ждать.
Андрей Сусоров Ученик (118) 3 недели назад
все тут на сайтах всяких покупали и получали как подарок в стиме? если да, то, возможно, причина в этом
Александр ЛапинПрофи (505) 3 недели назад
Вряд ли, на реддите очень много жалоб на это, там то они сами покупают на свой аккаунт

П.с они пишут, что у них эта проблема и будут делать возврат средств, что и подтверждает тот факт, что они покупали игру сами, а не получили её гифтом
df fdУченик (103) 3 недели назад
Да, у меня спустя 4 часа, только вот сейчас зашло в игру!
Айрат Мусин Ученик (119) 3 недели назад
работает или нет?
Работает
Роман Бескрылов Ученик (125) 2 недели назад
Крч, сначала надо зайти на свой акк в рокстар лаунчер. Потом запустить рдр 2 через него(будет кнопка играть через Стим). После этого предложит связать аккаунты и все. Мне это помогло. Надеюсь кому то поможет
Похожие вопросы