После синего экрана смерти не запускается виндовс 10
Привет! В общем проблемка такая. Играю в pubg, как у меня вылазит синий экран, после чего через секунду пк ушел в бесконечный перезапуск, код ошибки глянуть не успел, был черный экран около 2 минут, пк так и не перезапустился и я выключил ещё с рубильника бпшника, после чего снова запустил, подождав 3-4 минуты, дабы выгнать остаточную энергию, ничего не изменилось, перевоткнуть дисплей порт-тоже не помогло, при этом девайсы так же не загораются как обычно, при запуске винды. При включении пк горит, все кулеры работают, и на цп и на видюхе, но просто черный экран и дп не обнаружен.
P.S. За неделю до этого было пару случаев синего экрана, первый звоночек так сказать) При игре в Battlefield 2042, мышь несколько раз выкл/вкл, бывает иногда у нее из-за перетертого кабеля у основания, пока не поменял)) и самое забавное что после этого игра жестко лагала и пк так же выдавал синий экран и уходил в перезапуск, было такое дважды, но тогда он перезапустился самостоятельно меньше чем за минуту и все было норм, а сейчас при запуске загорается только пк и ни намека о запуске винды. Возможно с нынешней ситуацией это просто совпадение, но на заметку чтобы было)
Так же попробовал отключить мышь перед запуском, возможно она могла из-за частого переподключения выдавать ошибку, но нет, тоже не помогло, грешу на видюху, старенькая уже
По конфигу пк.
Видеокарта MSI GTX 970 Limited Edition
Проц Ryzen 5 3500
Мать Gigabyte b450m
Оператива 16гб XPG Gaming Pro 2800МГц
Бп Cougar VTE 600W
Ссд м2 и жесткий от Western Digital
Ясно! Продолжать наблюдения! Доклад - каждые полчаса!
качал игры с торрента?
ну заплачь
бивает как камарик укусит
Инжекторы, игры с сайтов не скачивал? У меня такая же проблема с Роблокс, инжектор сильно нагружал цпу, и при закрытии он выдавал синий экран, или не отключая его выскакивал синий экран