Top.Mail.Ru
Ответы

Пропали чувства у парня в один момент, расставание

Все было хорошо и сказано, в один момент мой молодой человек (около недели назад) стал каким-то другим, не таким, как раньше, я это чувствовала и постоянно спрашивала, что происходит, почему он себя так ведет, он успокаивал, говорил, что все нормально, что все так, как было раньше, я себя просто накручиваю. Мы общались, гуляли, но всю эту неделю я правда чувствовала его другое отношение ко мне. И вот вчера он пропал на весь день, игнорировал, хотя раньше такого не было, а если и был занят, то предупреждал о своих даже самых малейших 5-минутных планов, по типу, я сейчас отвечу другу, схожу покушаю, не переживай, а если и в тот день отвечал, то очень сухо. На мою просьбу разъяснить ситуацию он сказал, что у него нет таких чувств, какие были раньше. Постепенно угасало его любовь ко мне. Вот так резко. Скажите, пожалуйста, с чем это может быть связано, почему это произошло? Были у кого-то такие ситуации (желательно парни), что с этим делать? И есть ли вероятность того, что отношения вернутся?

Дополнен

В последнее время я тоже начала сомневаться, чувствую ли я что-то к нему, но каждый раз эти сомнения утихали. Накануне этого вечера я снова поймала себя на мысли, что не чувствую ничего к нему, но не подавала виду. А сейчас он ушёл. Сделав это первее. И я только сейчас осознала, насколько сильно я его люблю и как мне больно и тяжело без него

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Вариант баба другая

Ученик

Он показал свой телефон, переписки, звонки, ничего не скрывал, постоянно был со мной на связи 24/7, не знаю, в общем

Мастер

Он вам по честному ответил. Была не любовь, а просто симпатия и всё.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
А у вас получилось так то что имеем, то не ценим потерявши плачем. Известный сценарий брошенных людей.

Мудрец

Вчера сочинил? Иван

Ученик

в жизни все так

в один момент и в какой то день

изменится жизненная ситуация

а с годами и жизнь

Мастер

А зачем парню баба надсмотрщик? :) Что каждые 5 минут тебе отчитываться? Это не любовь. Любовь это когда любят несмотря ни на что и никаких стереотипов не применяют. А тут как будто бы пес на привязи. У меня одна телка была такая, звонить начала каждые 15 минут спрашивая где я, в итоге бросил ее очень быстро. Такие люди не здоровы на голову.

Ученик

Мне Вас жаль, если вы связываете свою жизнь не с девушками, а, как Вы выразились, с «тёлками». Я никогда его не просила о том, чтобы он каждые 5 минут отчитывался, где он находится и что делает. Он сам был готов это делать, это началось по его желанию, и мы оба вошли во вкус и поддерживали это во взаимности.

Видео по теме