Как избавиться от девочек которые завидуют мне и моим подругам?
Во первых эти дуры лепили стикеры с моими фотографиями где мне 11 лет на свои фотки, во вторых издевались над моей подругой, я им ничего плохого не сделала и никогда с ними не ссорилась, с ними решили поговорить, сказали что все будет ок, потом сочинили песню где обзывают меня и подруг, про это теперь знает вся школа, создали с нами стикеры и видео с моей подругой. Я не могу назвать себя некрасивой вообще никак и подругу тоже(мы голубоглазые блондинки, хорошо одеваемся ухаживаем за собой и парни тоже бегают за нами), а эти две выглядят как ошибка природы, изначально все началось скорее из-за того что моя подруга рассталась с парнем и спустя недели 2 начала общаться с другим, хотя это их волновать не должно, но я не понимаю почему они лезут ещё и ко мне
Заявление в полицию,берёшь переписку где тебя оскорбляют ну стикеры там скринишь, сохраняешь ,берёшь маму,либо классуху и вперёд, по ч.2 ст.5.51 КоАП РФ предусмотрено наказание в виде штрафа или административки,но так как они малолетние дебилы штраф будет платить их родитель-законный представитель.После его уплаты думаю с ними проведёт работу как майор Доигралис, так и мамка)
начни срать им под дверь
Просто им смешно. Не надо их ошибками природы называть и будет все с тобой ок.
раз завидуют значит ты лучше
пропиши им жоскую смачную оплеуху