Голосование за лучший ответ
Ёвжик
Искусственный Интеллект
(177353)
3 месяца назад
Хе-хе, если бы у них был нескончаемый поток клиентов, то и цены были бы ниже.
А так 2-3 клиента в месяц должны окупить аренду помещения, оплату кредита за оборудование, бешеные налоги, зарплату врачей, медсестёр, зубных техников и всяких там уборщиц.
Зубы человеку бесплатно даются только два раза в жизни, а за всё остальное нужно платить :)
Джек ВоробейУченик (183)
3 месяца назад
Я просто уже не знаю что мне делать. Мало того, что цены на машины и на квартиру подняли до небес из-за санкции, так я ещё и зубы не могу себе позволить. Видимо знак, что пора сделать наконец cyицид и уйти из этого паршивого мира.
Надежда Ф.
Гуру
(3347)
3 месяца назад
Никогда) Эта индустрия всегда будет в цене и всегда будет спрос на эту мед.услугу, потому что , сами понимаете, человек хочет иметь красивую улыбку, а если еще и с брильянтом на зубике, так вообще красота. А когда боли зубные заставляют на потолок лезть?.... Там не только 32000р отдашь, лишь бы только прекратилось это
Andrey Orel Никольский
Мудрец
(15419)
3 месяца назад
Иди сюда кружочек я тебя вылечу, пару раз с правой в челюсти и успокоешься, беспокоить не будешь.
Если честно, то есть опредёлённая зависимость: чем лучше социальная жизнь(достаток) в стране, тем выше там стоимость мед. Услуг (а вот качество это уже как повезёт...). Езжай в бедную страну и ищи там хорошего стоматолога и будет тебе счастье.
TONAS
Мыслитель
(6552)
3 месяца назад
А вам зачем это знать? Или вы решили пойти на стамотолога учиться и выясняете а не зря ли вы это делаете?
И да цены реально большие, правда вполне адекватные, если бы все люди зубы проверяли раз в год и подлечивали по мере надобности то и цены были бы другими, а так ждут пока половина челюсти выпадет и идут к зубному.
Александр Кошелев
Оракул
(84520)
3 месяца назад
В Сша можно дешевле ) . Вам нужно обратиться в школу стоматологов там делаю все и за не дорого . Почему дорогая это только так кажется . В стоимость услуги входят от время учебы до электричества и аренда за по помещения - это все очень дорого .