Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда стоматологи мира уже наконец наворуются и успокоятся?

Джек Воробей Ученик (183), на голосовании 2 месяца назад
Что в Штатах, что в России, что в Европе. Заоблачные цены на сранные зубы. 1 винировый зуб. 35 тысяч рублей. А умножив на 32 получаем миллион сто (11 тысяч долларов). Когда уже эти шарлатаны наворуются и успокоятся, скажите мне? Почему стоматология в этом мире такая дорогая?
Голосование за лучший ответ
Маленький Гений Мастер (1281) 3 месяца назад
Да патамушта зубы нельзя нарастить в них тупо нет клеток.
Black Cat Профи (560) 3 месяца назад
О зубы до моей зарплаты доросли
maxi krut Ученик (225) 3 месяца назад
начни продавать наркотики
Ёвжик Искусственный Интеллект (177353) 3 месяца назад
Хе-хе, если бы у них был нескончаемый поток клиентов, то и цены были бы ниже.
А так 2-3 клиента в месяц должны окупить аренду помещения, оплату кредита за оборудование, бешеные налоги, зарплату врачей, медсестёр, зубных техников и всяких там уборщиц.
Зубы человеку бесплатно даются только два раза в жизни, а за всё остальное нужно платить :)
Джек ВоробейУченик (183) 3 месяца назад
Я просто уже не знаю что мне делать. Мало того, что цены на машины и на квартиру подняли до небес из-за санкции, так я ещё и зубы не могу себе позволить. Видимо знак, что пора сделать наконец cyицид и уйти из этого паршивого мира.
Джек Воробей, все вы циклитесь на материальных ценностях. Можно и без зубов ходить каши есть
Надежда Ф. Гуру (3347) 3 месяца назад
Никогда) Эта индустрия всегда будет в цене и всегда будет спрос на эту мед.услугу, потому что , сами понимаете, человек хочет иметь красивую улыбку, а если еще и с брильянтом на зубике, так вообще красота. А когда боли зубные заставляют на потолок лезть?.... Там не только 32000р отдашь, лишь бы только прекратилось это
Райдер Искусственный Интеллект (123618) 3 месяца назад
Спрос рождает предложения. Во многих сферах и направлениях действует конкуренция.
Andrey Orel Никольский Мудрец (15419) 3 месяца назад
Иди сюда кружочек я тебя вылечу, пару раз с правой в челюсти и успокоешься, беспокоить не будешь.
Если честно, то есть опредёлённая зависимость: чем лучше социальная жизнь(достаток) в стране, тем выше там стоимость мед. Услуг (а вот качество это уже как повезёт...). Езжай в бедную страну и ищи там хорошего стоматолога и будет тебе счастье.
TONAS Мыслитель (6552) 3 месяца назад
А вам зачем это знать? Или вы решили пойти на стамотолога учиться и выясняете а не зря ли вы это делаете?
И да цены реально большие, правда вполне адекватные, если бы все люди зубы проверяли раз в год и подлечивали по мере надобности то и цены были бы другими, а так ждут пока половина челюсти выпадет и идут к зубному.
美しい悲劇 Мыслитель (6054) 3 месяца назад
Не делай этого. Я про опрос. Не советую.
Александр Кошелев Оракул (84520) 3 месяца назад
В Сша можно дешевле ) . Вам нужно обратиться в школу стоматологов там делаю все и за не дорого . Почему дорогая это только так кажется . В стоимость услуги входят от время учебы до электричества и аренда за по помещения - это все очень дорого .
美しい悲劇Мыслитель (6054) 3 месяца назад
Что за школа? Интересно стало
Александр Кошелев Оракул (84520) 美しい悲劇, Где учат на стоматологов .
ирина константинова Искусственный Интеллект (181540) 3 месяца назад
Виниры - это забор....
За своими зубами надо ухаживать и виниры не нужны будут.
Похожие вопросы