Top.Mail.Ru
Ответы

Call of duty Mobile вылетает

Играю в cod m на мощном телефоне Tecno, но игра сначала тупо вылетает посреди катки и после 2 захода не выходит и все работает нормально. При этом лагов вообще нет.
Читал в инете и говорят что мало оперативки, но у меня ее 16 гб

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
1мес

У меня RogPhone9Pro , и эта игра всё равно вылетает в 3из. 5 игр , графика средняя , лагов вообще нет , фртзов тоже , просто зависает картинка и вылет , в чём причина? А причина в отсутствии оптимизации в этой помойке , вот и всё

Ученик
2мес

Из игры стали убирать андроиды ((( только для России я ее удаляю играть становиться не возможным жаль донат не вернуть деньги на ветер обидно

Ученик
2мес

У меня techo pova 5 , невозможно поиграть игра вылетает постоянно. Что только не делала и графику снизила и в разработчики заходила , но проблема так и не ушла((((( Что делать может кто подскажет? Неужели телефон менять ?

Ученик
3мес

Графику понизьте, такая же ерунда на Tecno, снизила увы на минималку, вылеты прекратились :/

Ученик
4мес

Если Call of Duty Mobile вылетает, несмотря на наличие 16 ГБ оперативной памяти, это может быть связано с несколькими факторами. Попробуй очистить кэш игры и обновить ее до последней версии. Также проверь, не запущены ли фоновые приложения, которые могут потреблять ресурсы. Если проблема не исчезает, стоит обратиться в техподдержку.