Не запускается Terraria, есть правда одно "но"
В общем проблема такая, игралось мне спокойно, да вот в один вечер игра перестала запускаться, а почему для меня загадка. Пробовал восстановить файлы, переустановить игру, библиотеки, тыкал и сбрасывал настройки в Radeon Software, пробовал запуск игры через dx11, но результат тот же - закрытие без окна и каких либо ошибок, в диспетчере из под террарии перед закрытием процесса запускается WerFault и ещё одна Terraria.exe без иконки. Если запускать террарию из файла Terraria.exe или TerrariaServer.exe, то даёт "Ошибка при запуске приложения (0xc0000142).", которая как пишут может значить что угодно. Я бы ещё пошарил в системных библиотеках, но вот в чём прикол... tModLoader работает идеально, а обычная Террария по прежнему не работает. Может кто накинет идей по решению проблемы? Как можно ещё попробовать вылечить террарию за исключнием крайностей вроде переустановки винды? Кстати стоит flibustier win 10 самая лёгкая сборка и раньше как я уже сказал терка работала отлично, без проблем.
ДополненЯ попробовал поставить пиратскую версию игры, но она также не работает, а значит под steam рыть бессмысленно, ищем дальше
Не нашел ответ?
Ладерашник
Читать лень иди наху
долго читать, перестанови