Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к мужчинам-чистюлям, у которых +

Снежана Денисовна✨ Оракул (83157), закрыт 1 месяц назад
не валяются носки под кроватью и рубашки по цветам разложены, и ни одной пылинки в доме?))
Комфортно было бы жить с таким чистюлей??
Лучший ответ
Ингерманландка Искусственный Интеллект (291928) 1 месяц назад
Меня насторожили бы рубашки по цветам
*Просветленный (26659) 1 месяц назад
А, что не так? Удобнее подбирать к...))
Ингерманландка Искусственный Интеллект (291928) Всем привет)
ДимкаПросветленный (27193) 1 месяц назад
Приветствую тебя, Хозяйка Похьëлы!)
Остальные ответы
Карри Просветленный (27643) 1 месяц назад
Думаю они не могут жить с кем-то... Я спокойно отношусь, потому что у меня таких знакомых не было)))
ДимкаПросветленный (27193) 1 месяц назад
Привет, Карри!)
Карри Просветленный (27643) Димка, привет, Димочка! Рада видеть тебя) С Новым годом!)) Я же тебя не поздравила...
Игорь Высший разум (541200) 1 месяц назад
Как сказал классик: Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
Хотя я с мужчинами никогда не жил, мне больше женщины нравятся.
Дерзкая Оптимистка)) Искусственный Интеллект (259058) 1 месяц назад
На счет рубашек я согласна с Ингерманландкой)
Меня очень организовал такой мужчина ,ведь я была небольшая неряха))))
Теперь вытирая пыль, вспоминаю его)))
Илья Будрин Мудрец (18966) 1 месяц назад
У меня друг такой, правда у него абсолютно пустая квартира, даже мебели нет и всего меньше 20 предметов одежды на все времена года.. Раньше он в набитой всяким хламом квартире в хрущёвке жил, где и ходить трудно из за вещей было.
Снежана Денисовна✨Оракул (83157) 1 месяц назад
Психанул наверное и расчистил пространство)))
Илья Будрин Мудрец (18966) Снежана Д✨, Не, он от родаков съехал... У него психотравма наверное, хотя он постепенно в норму приходит, уже под одеялом спит, а не под курткой... На коврике, а не на голом бетоне...
Ловец снов Гуру (3285) 1 месяц назад
Рубашки на вешалках , но носочек можно найти. Значит, я не безндёжен и со мной жить можно)
Маня Просветленный (35713) 1 месяц назад
я не представляю, как можно жить с человеком, который носки под кровать забрасывает. вот для меня всегда загадка, какая проблема у них донести их до стиральной машины?
Юрий Петров Искусственный Интеллект (635841) 1 месяц назад
Не помешан на чистоте. Носки у меня на батарее сушатся - кроссовки сегодня промокли)
Пхапхха))) вечная дилемма, пылесосить или нет))
* Просветленный (26659) 1 месяц назад
Нормально отношусь.
Я чистоту и сам люблю, носки не раскидываю... Было бы столько рубашек, тоже бы их по цветовой гамме развешивал, а так , только, футболки))
"Порядок освобождает мысль" Не помню, кто сказал...))
Доброе утро!)
Доброе)))
Екатерина Трубицина Мудрец (18084) 1 месяц назад
Если он заботы о чистоте не перекладывает на меня, плюс точно так же поступает и с моими вещами, то, можно сказать, что мечтаю о таком. ?
Всё равно Искусственный Интеллект (297330) 1 месяц назад
Носки под кровать прятать... Зачемм? Я их снимаю и бросаю рядом с креслом на котором лежит вся повседневная одежда.
А под кровать я бросаю фантики от конфет... как гора накопится сразу все убираю.
Ой блиииииин?)))))
Всё равно Искусственный Интеллект (297330) Снежана Д✨, жаль я не дома а то бы скинул утренний пейзаж. А рыбацкая одежда у меня вся сложена на полу. Но у неё такое впечатление что её туда просто бросили)
Джо Искусственный Интеллект (215351) 1 месяц назад
Не отношусь.)) Пылинки присутствуют,то небольшое количество рубашек, которое имеется в наличии,висит на вешалках. Носки найти несложно, обычно стоят в углу.))
ЛаНа Искусственный Интеллект (181343) 1 месяц назад
Хорошо отношусь.. но это- не главное..
Димка Просветленный (27193) 1 месяц назад
Аккуратность тоже должна быть в меру. Перфекционизм - это плохо и для самого человека и для его окружения.
Кира Эсторская Мастер (1307) 1 месяц назад
Чистоту люблю.
ОКР перебор, душно. Мне кажется, с такими и в настоящее путешествие не отправиться - не перенесут дорогу, им ведь необходимо все рафинированное. Каши не сваришь. )
Lu-lu Просветленный (25083) 1 месяц назад
ну значит ты- не подходишь рожей для него.. молодцы мужики.. бабам урок преподаете..
Похожие вопросы