Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится седой мужчина?

Такая одна Мыслитель (6557), закрыт 3 месяца назад
Я нахожусь в 5 этажном доме, спускаюсь с верхнего этажа и встречаю на своем пути мальчика лет 8-9 лет и решила с ним познакомиться и он сказал мне такую фразу : Я тебя люблю!, про себя думаю, что за чушь он несёт, какая ещё любовь?! С чего бы вдруг?! Он ушёл и я остановилась на третьем этаже. Увидела красивую дверь, решила туда позвонить, нажала на звонок, не отвечали, хотя я слышала что дома кто-то есть. Была мысль, наверное уже поздно и тут мне неожиданно открывает дверь мужчина, мы стояли на пороге и во внутрь не пустил, так как дома его жена. Я начала у него узнать, давно ли он тут живет, мне с ним было не очень легко общаться. И я увидела, что у него ко мне развился интерес, но это неправильно, ведь он женат. Я хотела уйти, но он наклонился надо мной (меня это сильно испугало), лицом к лицу и я увидела перед собой крупного мужчину, был очень седой.
Лучший ответ
Дмитрий Донцов Высший разум (2576968) 3 месяца назад
Нравитесь женатому мужчине.
Такая однаМыслитель (6557) 3 месяца назад
https://otvet.mail.ru/question/241629215 можете пожалуйста ответить на мой вопрос
Остальные ответы
Insey Мудрец (12105) 3 месяца назад
Сон о седом мужчине означает богатство и безопасность. Вы будите вознаграждены за хорошие дела!
Коломна Оракул (67807) 3 месяца назад
Идёте по жизни уже опираясь на жизненный опыт ...
Поступит предложение....но вы к нему отнесётесь легкомысленно....т.к. поняли, что ничего перспективного и большого он не сулит...
Вы наметили себе другую цель....
С небольшим препятствиями дверь откроется.....но там будет борьба со совестью...видно придется подвинуть другого человека....
Но вам повезет, на вашем пути попадется мудрый человек, который не обидет вас и того человека....
Похожие вопросы