Правду сказал Пригожин, что войну развязал Шойгу и олигархи а народ никто не спрашивал?
Когда начался позор спецоперации в первые дни того, когда русские войска зайдя без боеприпасов на территории не понимали, что им делать. А я спрашивал у многих офицеров и генералов почему так произошло и все они говорили - эти мрази, я подчеркиваю мрази - имея в виду военно-политическое руководство страны - они нам не сказали куда мы идем. А украинцы, зная о том, что проходит учение безусловно мобилизовали минимальные силы, безусловно выдали людям в Киеве оружие.
Вторая по силе армии мира, которую так распиаривает. Конечно было понятно, что это не так это был воздушный пузырь. Ну хоть что-то можно было из этого показать. Позорно было за то, что Россия попала в такую глубочайшую задницу. Все рассчитывали на чудо: на тактической ядерное оружие на ядреную бомбу, которую вот-вот бросит на Варшаву. Но яиц не хватает, слабоватые дедушки.
Война нужна была для того чтобы кучка тварей просто поторжествовала и попиарилась, показав какая она сильная армия, чтобы Шойгу получил маршала этот указ уже был готов и получил вторую звезду героя, потому что ему очень хотелось войти в историю как великий Тувинский военноначальник, который стал дважды героем и маршалом фактически в Мирное время. Война была нужна не для того, чтобы вернуть в наше лоно российских граждан и не для того чтобы демилитаризировать и денацифицировать Украину. Она была нужна ради одной звезды с дополнительной вышивкой по периметру, чтобы один человек, психический больной когда ляжет в гроб чтобы на подушке принесли эту звезду. Это первое.
А второе война нужна была олигархам. Она нужна была тому клану, который сегодня фактически управляет Россией. Этот олигархический клан получает все что возможно. Если у этого клана закрываются зарубежные бизнесы, то государство тут же делит внутренние бизнесы и передает их ему. Поэтому сажают бизнесменов, закрываются банки для того чтобы клан не терял объемы своих денег. Деньги им не нужны они уже давным-давно сделали для себя все. Клиники, в которых специальные аппараты чтобы не дай бог он раком заболеет и все остальное чтобы прожить как можно дольше. Это олигархическая верхушка она думает только об одном - как проволочить свое тело как можно дольше и чтобы тело находилось как можно в более хорошем состоянии. Это их заболевание мозга, они не думают ни о стране, ни о людях, ни о войне, ни о чем кроме себя.
Так вот, вторая важнейшая задача операции было это назначение неким президентом Украины Медведчука. Того самого Медведчука, который уже заранее пробрался в Киев сидел и ждал когда придут войска, Зеленский убежит, все сложат оружие и он станет президентом этой Украины. Задача была в материальных активах, которые необходимо будет поделить после того как они возьмут ее под контроль, потому что воровали на Донбассе пачками, но захотелось больше, решили поставить Медведчука у которого все что есть это хорошие дружеские отношения, скажем так в руководстве страны.
https://yandex.ru/video/preview/123651787393762768
Евгений Пригожин рассказывает о лжи мо рф.
Похоже на правду,за это Пригожина и убрали
Свинячий лживый спам.
Я не знаю поимённо кто развязал войну , но что народ никто не спрашивал это точно!
Еще один фанат пригожина. Тоже поддерживаешь взятие украинских городов под контроль РФ? ;)
хрустальный шар мне шепчет,никаму не верь.. не бойся ,не проси