Какую кредитную карту посоветуете с беспроцентным периодом в 365 дней (или больше)
т.к альфа уже не предоставляет такую карту (теперь темит 60 дней) думал в сторону халвы, но вот не уверен что могу ей совершить покупку в том же dns и будет действовать большой беспроцентный период... Есть ли сейчас какая-то выгодная карта (что бы не только в определённом магазине можно было юзать, по типу МТС).
Гемайншафт банк Цюрих Швейцария
Если такая есть, то по идее должна выпасть на банки.ру, когда выставите соответствующие фильтры. Сам такую не искал, но по другим параметрам на этом сайте недавно подбирал себе карту.
Я тоже Альфу юзал, в принципе до сих пор юзаю если с деньгами плохо. Сейчас в основном мало банков, которые на год дают без процентов, а халву бы я не советовал, чета в последнее время говорят много подводных камней
Здравствуйте! По карте Халва вы можете совершать покупки в беспроцентную рассрочку более, чем в 262000 магазинов-партнёров. Срок у каждого партнера индивидуальный. Условия партнёров доступны на нашем сайте.
При наличии подписки "Халва.Десятка" срок рассрочки во всех партнёрах составит 10 месяцев.
Не знаю у меня была кредитка Тинькофф и подходил к концу беспроцентный период. Чтобы продлить его нужно было положить энную сумму на карту. Так вот я с этой же карты снимал оставшиеся деньги, потом на нее же их ложил и так несколько раз, в итоге у меня засчитывалось пополнение на нужную сумму и проценты не начисляли, только небольшой штраф за перерасход денег с кредитки.