Голосование за лучший ответ
Надо Быть
Мудрец
(10942)
2 месяца назад
А эти 5 лет же как-то жили? Да и почему за 5 лет так и не решили где жить, только время тянули.
Так если ты его так любишь, почему сама не хочешь пойти на уступки ради него, почему именно твои интересы должны быть выше чем его?
Алима АхметоваУченик (95)
2 месяца назад
Боюсь, что если поеду за ним и стану типичной невесткой по традиционным канонам, предам свои мечты, амбиции и цели. И каждую ссору буду ему напоминать что я бросила все раби него
Наглый мужик
Искусственный Интеллект
(149048)
2 месяца назад
Я думаю, что это принципиальный вопрос и для него и для тебя.
И очень круто что каждый выдержал свою сторону, не согласившись на то, что позже бы сожгло ваш брак изнутри. А это случилось бы неизбежно.
Так что правильно что расстались, увы, вам не по пути было.
Да, знаю, что обидно, сам также прощался, было дело. Но так случается, это нормально и это и есть жизнь: когда надо выбрать себя, не предать себя и пойти своим путем.
Зато тебе внутри себя с собой хорошо. Ты себя не предала.
И да, договориться не выйдет, бросай эти надежды. Отныне вы каждый своей дорогой. Уважай и его решение тоже, он взрослый мужик. Если он сделал все именно так, значит, он именно этого и хотел.
Оленька Смайл
Искусственный Интеллект
(261373)
2 месяца назад
Т. Е вы за 5 лет это не могли решили? Получается вы пять лет- так... Чисто прогулки?
Вы изначально не могли сойтись в этом вопросе, дальше в пустую тратили время. И вот ты пишешь про компромисс... А вы его обсуждали?
2 месяца назад
Да, он был согласен жить в городе где мы познакомились, хотя бы первые годы брака, но каждый раз после посещения родителей, он снова остро реагировал на этот вопрос. Я также сразу дала понять, что для меня это неприемлемо, пыталась закончить отношения, но он меня держал, возвращал, обещал придумать что либо…
Schleifenbach
Просветленный
(46493)
2 месяца назад
хочет жить в землянке и топить печь навозом - его право, чего тогда вообще вылез из неё? дети тоже должны будут вместо образования идти учиться стены глиной мазать?
2 месяца назад
Нет, это не деревня. Обычный маленький городок, живут они богато, в большом доме. Но я не могу предать свои мечты, амбиции и переехать на край Казахстана.
Омич
Искусственный Интеллект
(293673)
2 месяца назад
...когда действительно есть любовь - нет страха и не требуются никакие условия.
Потому что люди уверены, что могут совместно преодолеть все трудности.
Это - любовь, полное доверие.
Без доверия - семью построить не получится.
Alina
Искусственный Интеллект
(121624)
2 месяца назад
Ты должна похоронить свои мечты, чтобы быть с ним. С его стороны это эгоизм. А он тебе что? Ни один мужчина никогда не оценит такую жертву. Обратно переиграть ты уже не сможешь и всегда будешь жалеть об упущенных возможностях. На первое место нужно всегда ставить себя, потому что как я уже выше говорила, мужчины не ценят жертвы, они в глубине души считают себя центром вселенной и как будто так и надо. Лишь единицы способны на настоящий альтруизм. А мы всегда жертвуем своими интересами ради семьи. Они этого не понимают