Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа в программе Adobe Premiere Pro.

Олег Знаток (488), закрыт 3 дня назад
Я работаю в программе Adobe Premiere Pro. Ситуация: Видео снято в формате 50 кадров в секунду. А видео на выходе должно получиться 25 кадров в секунду. Я интерпретировал исходный шот в 25 кадров секунду, создал секвенцию 25 кадров в секунду. Потом перенес исходный шот в секвенцию. Вопрос- почему видео-секвенция воспроизводится в замедленном темпе?
Лучший ответ
black_climber Искусственный Интеллект (209209) 1 неделю назад
=Я интерпретировал исходный шот в 25 кадров секунду=
ну вот - у вас теперь в секунде не 50 а 25 тех же самых кадров. То есть продолжительность клипа увеличилась вдвое и он соответственно замедлился.
Просто работайте в 50 фпс а при рендере укажите 25 фпс и желательно алгоритм интерполяциии Optical flow.
ОлегЗнаток (488) 1 неделю назад
Да, я в начале так и сделал, шоты с 50 к/c добавлял в секвенцию 25 к/c, не знаю правильно ли это. Но при выводе рендер очень сильно увеличился, при моем слабом компе это наверное критически будет.
Олег, какие сложности... создаёте сиквенцию 25к/с, засовываете туда своё видео 50 к/с и всё)) не понимаю для чего вам какие-то интерпретации и тому подобное?
Остальные ответы
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (212386) 1 неделю назад
Работай с 50 кадров, в настройке рендера поставишь 25
Kotti Yang Искусственный Интеллект (169054) 1 неделю назад
Просто ускорьте в 2 раза и всё. Я всегда так делаю.
StalkerMoon Мыслитель (5649) 1 неделю назад
Как всегда имеется несколько решений. Наверное точнее всего глянуть точное время исходного видео и точно такое выставить в Премьере.
nvttrvmn Знаток (460) 4 дня назад
Своими действиями ты просто замедлил видео, оставь 50 кадров и при рендере выставь нужное кол-во
Похожие вопросы