Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Экзамены для вождения

В конце концов, я князь или не князь Гуру (3420), закрыт 1 неделю назад
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я все равно завтра заеду, но хотелось бы узнать ваше мнение. Вот нам сказали что в ~26-27 числа будут экзамены. За неделю должны быть экзамены в самой автошколе, как проверка, чтобы допустили в гаи. Пришло сообщение. Контрольное занятие 17 числа и внутренний экзамен 19 числа. Не очень понял что значит к.з. и внутренний экзамен, это уже в гаи что-ли? Скажите что жумаете? И не пишите пожалуйста, позвони и спроси. Я спрошу завтра, просто хотелось узнать, кто получал права. Внутренний это в автошколе или уже в гаи
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (661506) 1 месяц назад
Контрольное занятие-это,считай,финальное занятие,а внутренний экзамен-это уже после него,в автошколе,после чего те,кто сдаст,будут допущены до экзаменов в ГИБДД,а те,кто не сдаст(что не так часто происходит),будут пересдавать(за исключением тех,кто откровенно говоря,забил)
Остальные ответы
Даниил Гетов Мыслитель (6193) 1 месяц назад
это значит 100 грамм для храбрости и на своем ландо дуй к гайцам на экзамен предварительно бахнув еще пол литра водки Хаски.
Я люблю фурри Просветленный (28192) 1 месяц назад
Короче ты сдаешь теорию сначало в автошколе тебе дают справочку, пишишь заявление на допуск к экзамену, идешь сначало сдавать в гаи теорию, а потом если хочешь сразу практику
По крайне мере у меня так
Короче теория изи, а вот город ну как повезет завалят или нет, деньги же надо с кого то брать
В конце концов, я князь или не князьГуру (3420) 1 месяц назад
А что такое контрольное занятие?
Я люблю фурри Просветленный (28192) В конце концов, я князь или не князь, ну наверное последние занятие в автошколе
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (112694) 1 месяц назад
обычный внутренний экзамен для проверки знаний. У нас так так же было, никаких гаишников там не будет. Когда будет - то узнаете куда деньги нести .
SASS Мудрец (15199) 1 месяц назад
Итог "внутреннего экзамена":-Удостоверение о успешном окончании первичного обучения и допуске к сдаче экзаменов на ВУ.
Автошкола свое закончила -можно идти сдавать экзамены в ГАИ.
Андрей Иванович Оракул (80416) 1 месяц назад
Внутренний теоретический экзамен в автошколе! В некоторых. случаях ещё хуже чем в ГиБДД!
федя зайцев Оракул (61873) 1 месяц назад
Автошкола в теории или по закону должна принимать внутренние экзамены теория и практика (вот тут они кого то мучают заставляют сдавать по полной программе ) а кому то скажем так прощают их итог один Для всех Автошкола свое закончила обучение дают справку -свидетельство об окончании в вашем случае раз вы пишите значит для тех кто экзамены сдаст а вот с ней можно идти в гаи дальше
Сергей Исаков Оракул (98009) 1 месяц назад
Сдается мне что Вы в автошколе ни разу не показывались, раз не знаете всего процесса обучения и экзаменов.
Похожие вопросы