Удаленная работа. Доброго времени суток! Есть подработка на полдня, Обработка поступающих бланков заказов, проверка и корректировка по шаблонам. Работать можно через компьютер либо телефон! Без испытательного срока. Утро/вечер 4-5ч. До 1800 смена Можно работать на постоянной основе с 8-17 либо с 9-18ч. Оплата сразу на карту, можно на руки! Возраст значения не имеет, учащихся в школе не рассматриваем. Количество мест ограничено☝?
На деле всё оказалось не так как обещают,сначала сказали что каждодневная оплата только после второго месяца работы,так же сказали что в первый месяц работа не будет удаленной и надо приехать в офис на стажировку.Это меня насторожило. На вопрос где можно ознакомится с сайтом компании,ответил что у них внутренний сервис и просто так туда не зайти,название компании так и не назвал,это навело на подозрения и в итоге в офис я решил не ехать.Объявления попадаются в городах Казань и набережные Челны.Активно зазывают в офис.Говорят,всё подробно расскажем в офисе,от вопросов уходят.Мне это напомнило шарашкины конторки,которые тоже активно зазывали на собеседование и затем просили купить книги и необходимые документы для работы.Здесь тоже что то нечисто.
К чему собственно вопрос был.Это какие то мошенники или я ошибся?,Кто уже сталкивался с этим? Я не захотел терять своё время и приезжать в офис на другой конец города. Кто всё же это сделал,напишите что там происходило дальше. Полюбому какой то разводняк очередной,в нормальной фирме и по телефону могли бы всё объяснить и название фирмы тоже бы сказали.Искал вопросы на эту тему и ничего нет,ну тогда пусть мой вопрос будет первым.
Дополнен 3 месяца назад
В итоге сам разобрался,но для других тоже будет полездно. Руководитель данной конторы,с которым я выходил на связь по видео,спалился.Я нашёл его вконтакте. Одно слово-ТЯНЬШИ)
я все понял... - и ты просто молодец- с первого шга всё понял..- это развод!! вот такой вопрос можно раз в неделю задавать, чтоб другие читали и знали.. что это лохотрон..
Удаленная работа.
Доброго времени суток! Есть подработка на полдня, Обработка поступающих бланков заказов, проверка и корректировка по шаблонам. Работать можно через компьютер либо телефон! Без испытательного срока. Утро/вечер 4-5ч. До 1800 смена Можно работать на постоянной основе с 8-17 либо с 9-18ч. Оплата сразу на карту, можно на руки! Возраст значения не имеет, учащихся в школе не рассматриваем. Количество мест ограничено☝?
На деле всё оказалось не так как обещают,сначала сказали что каждодневная оплата только после второго месяца работы,так же сказали что в первый месяц работа не будет удаленной и надо приехать в офис на стажировку.Это меня насторожило. На вопрос где можно ознакомится с сайтом компании,ответил что у них внутренний сервис и просто так туда не зайти,название компании так и не назвал,это навело на подозрения и в итоге в офис я решил не ехать.Объявления попадаются в городах Казань и набережные Челны.Активно зазывают в офис.Говорят,всё подробно расскажем в офисе,от вопросов уходят.Мне это напомнило шарашкины конторки,которые тоже активно зазывали на собеседование и затем просили купить книги и необходимые документы для работы.Здесь тоже что то нечисто.
К чему собственно вопрос был.Это какие то мошенники или я ошибся?,Кто уже сталкивался с этим? Я не захотел терять своё время и приезжать в офис на другой конец города. Кто всё же это сделал,напишите что там происходило дальше. Полюбому какой то разводняк очередной,в нормальной фирме и по телефону могли бы всё объяснить и название фирмы тоже бы сказали.Искал вопросы на эту тему и ничего нет,ну тогда пусть мой вопрос будет первым.