Посол Израиля в Москве Симона Гальперин заявила, что российские евреи-релоканты возвращаются обратно в Россию.
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Может, соскучились по родным берёзкам?
Михаил Шац*:
"Всё есть, магазины ломятся, рестораны работают, опера и балет работают. Кино показывают. Всё хорошо, люди отлично одеты".
Много ли надо бедному иноагенту Шацу* для счастья?
Кстати, его жена, еврейка по матери, Татьяна Лазарева* возмутилась, что в картотеке МВД ей написали национальность "русская".
"То, что я объявлена в розыск - это хорошо, значит, я приличный человек. Но зачем вы в этой карточке написали, что я русская? Сегодня это то же самое, что в графе "национальность" написать "убийца".
А в Израиле не убийцы? И этих змей пригрела на своей груди матушка-Россия. А сколько их ещё осталось. Если стыдно быть русскими, почему же они все свои фамилии поменяли на русские?
Опять придётся проветривать.
Это гои, которые выехали сюда с евреями. Они у вас репатрианты
возвращаются те кто нафиг не нужен Израилю и другим странам .
Вы так надеетесь, что блудные дети вернутся как побитые собаки и будут сожалеть и молить вас взять их обратно?) понятная психология. Когда я увольнялся с работы мне так начальник говорил, что типа везде хуже, вернёшься и будешь вымаливать ещё чтобы взяли обратно))) он ошибался
Армянское радио отвечает:
Лазаревой надо самой определится, кто она - "убийца" или "Сидоров-кассир" (из старой репризы времён СССР).
То Лазарева утверждает, что она - «русская баба», то Лазарева утверждает, что она - «наполовину еврейка»
Это не Лазаревой "написали в карточке" что она русская. Это она сама всю жизнь писала что она русская. Когда ей это было выгодно
Считать себя после этого "приличным человеком" той, кто меняет личины чаще трусов, - верх цинизма
____
Не по родным берёзкам соскучились релоканты, а убедились, что в Израиле жизнь не айс. Нищенствовать не захотели. Паспорт Израиля даёт ряд преимуществ в передвижении по миру, но жить лучше в России
Посол Гальперина признала, что эти "евреи" (нередко купившие паспорт), приезжают в Израиль лишь на «какое-то время», а затем, получив документы, живут «на линии» между двумя странами. То есть двурушники из материальной выгоды
Неделей раньше раввин и президент Федерации еврейских общин России Александр Борода утверждал, что все евреи репатриировавшиеся из России в Израиль после начала войны в секторе Газа, вернулись на родину. Более того, по его словам, количество вернувшихся из Израиля в Россию граждан оказалось выше, чем число уехавших в Израиль после начала СВО.
Телеканал 13tv сообщал, что более 40% россиян, получивших израильское гражданство после начала СВО, вернулись домой.
Как припекло в Израиле - так сразу и вспомнили, что Израиль не "их Родина", прибежали в Россию
Куда они побегут дальше? Ведь война Запада против России еще не окончена