Top.Mail.Ru
Ответы

Посол Израиля в Москве Симона Гальперин заявила, что российские евреи-релоканты возвращаются обратно в Россию.

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Может, соскучились по родным берёзкам?

Михаил Шац*:

"Всё есть, магазины ломятся, рестораны работают, опера и балет работают. Кино показывают. Всё хорошо, люди отлично одеты".

Много ли надо бедному иноагенту Шацу* для счастья?

Кстати, его жена, еврейка по матери, Татьяна Лазарева* возмутилась, что в картотеке МВД ей написали национальность "русская".

"То, что я объявлена в розыск - это хорошо, значит, я приличный человек. Но зачем вы в этой карточке написали, что я русская? Сегодня это то же самое, что в графе "национальность" написать "убийца".

А в Израиле не убийцы? И этих змей пригрела на своей груди матушка-Россия. А сколько их ещё осталось. Если стыдно быть русскими, почему же они все свои фамилии поменяли на русские?

По дате
По Рейтингу
Новичок
4мес

Опять придётся проветривать.

Просветленный
4мес

Это гои, которые выехали сюда с евреями. Они у вас репатрианты

Искусственный Интеллект
4мес

возвращаются те кто нафиг не нужен Израилю и другим странам .

Искусственный Интеллект
4мес

Вы так надеетесь, что блудные дети вернутся как побитые собаки и будут сожалеть и молить вас взять их обратно?) понятная психология. Когда я увольнялся с работы мне так начальник говорил, что типа везде хуже, вернёшься и будешь вымаливать ещё чтобы взяли обратно))) он ошибался

Искусственный Интеллект
4мес

Армянское радио отвечает:
Лазаревой надо самой определится, кто она - "убийца" или "Сидоров-кассир" (из старой репризы времён СССР).
То Лазарева утверждает, что она - «русская баба», то Лазарева утверждает, что она - «наполовину еврейка»
Это не Лазаревой "написали в карточке" что она русская. Это она сама всю жизнь писала что она русская. Когда ей это было выгодно

Считать себя после этого "приличным человеком" той, кто меняет личины чаще трусов, - верх цинизма
____
Не по родным берёзкам соскучились релоканты, а убедились, что в Израиле жизнь не айс. Нищенствовать не захотели. Паспорт Израиля даёт ряд преимуществ в передвижении по миру, но жить лучше в России

• Посол Гальперина признала, что эти "евреи" (нередко купившие паспорт), приезжают в Израиль лишь на «какое-то время», а затем, получив документы, живут «на линии» между двумя странами. То есть двурушники из материальной выгоды

• Неделей раньше раввин и президент Федерации еврейских общин России Александр Борода утверждал, что все евреи репатриировавшиеся из России в Израиль после начала войны в секторе Газа, вернулись на родину. Более того, по его словам, количество вернувшихся из Израиля в Россию граждан оказалось выше, чем число уехавших в Израиль после начала СВО.

• Телеканал 13tv сообщал, что более 40% россиян, получивших израильское гражданство после начала СВО, вернулись домой.

Как припекло в Израиле - так сразу и вспомнили, что Израиль не "их Родина", прибежали в Россию

Куда они побегут дальше? Ведь война Запада против России еще не окончена