Top.Mail.Ru
Ответы

Почему нельзя выкидывать строительный мусор в мусорные баки во дворе?

Если большой пухто стоит, тоже нельзя? Какой штраф может быть?

По дате
По рейтингу
Гений

обычно его около ящика сваливают

Гений

не знаю
а там написано, что нельзя ?

Искусственный интеллект

ДА потому что платишь за въвоз не строительного мусора .Стрительнъй въвозят в другое место

Мыслитель

Если выбросить строительный мусор в контейнер у дома, могут оштрафовать на 2000—3000 ₽. Если на нарушении поймают повторно в течение года, штраф составит от 3000 до 5000 ₽. Если неправильное обращение с мусором повлечет за собой вред здоровью других людей или природе, штраф больше — от 5000 до 7000 ₽.

Профи

Какой вред природе нанесёт кусок гипсокартона или старая дверь?

Потому что для этого специальные места выделены.
Штраф,лопатой по хлебалу от мистера дворника)))

Мыслитель

Только вот этих специальных мест для строительного мусора я не видел. Бывает что организация по утилизации строительного мусора приезжает с контейнером, туда все собирают и увозят

Мудрец

Мелкий можно выбросить в мусорку, крупный - оставить рядом.

Ученик

Очень. Хорошо

Оракул

был клиент,он боязный на этот счёт,так он всё выкидывал в маленьких пакетиках и даже в мусоропровод,все мельчил и так всё выкидывал,я в шоке был...

Просветленный

Мегабак площадка для этого есть, но там нужно предварительно сортировать, стекло, дерево, и так далее

Мыслитель

Они же теперь мусоровозы используют такие, который прессуют мусор. Строительный слишком плотный и тяжелый.

А вот для бытового крупногабаритного, например для мебели и бытовой техники, должна быть в доступности выделена спец.место, куда его люди МОГУТ складывать.

А вообще, конечно, вымогают с людей деньги как могут..

Недаром говорят, что в США вывоз мусора крышует мафия.

Видео по теме