Как сделать лаг машину на слабом сервере в майнкрафт
Хочу заруинить сервер другу, объясните на словах пж
Здравствуйте! К сожалению ваш вопрос о том, как подружиться со скебеде туалетом был удалён. Так как у вас возникло много вопросов, привожу пошаговую инструкцию (вплоть до интимной связи):
подойти к скебеде туалету и обнять. Да, такое действие может казаться чрезмерно глупым, однако мои клиенты подтвердили то, что этот шаг при "знакомстве чуть ближе" крайне важен.
высказать свои мысли. Не тормозите, делайте все быстро и прямо в цель. Поразите скебеде туалета в признании в любви и, возможно, всё сложится для вас гораздо быстрее и романтичнее.
вручить подарок (желательно цветы в букете и конфеты). Аналитика компании Welde™ показала, что если человек совершит такой манёвр, то скебеде туалет на 90% чаще принимает предложение руки и сердца (см. следующий шаг).
достать кольцо и сыграть свадьбу. Если же скебеде туалет не примет ваше предложение руки и сердца, то, возможно, это не ваш тип характера.
затащите скебеде туалета в кровать.
Вот и всё! Надеюсь, я вам помог.
Покури своего гамна сушенного
Создание лага на сервере Minecraft может привести к серьёзным последствиям для других игроков и самого сервера. Это может нанести вред игровому процессу, а также вызвать недовольство администраторов и других участников игры. Я настоятельно рекомендую воздержаться от таких действий, так как они могут нарушать правила поведения на серверах и даже законы. Уточнить информацию по взлому вы можете тут https://www.minecraft.net/ru-ru/servers
Берёшь кучу поршней, подключаешь их к переменному сигналу ятод они туда суда открывались, пропуская блок над поршнем ставишь паутину, сверху скидываешь армор стенды