Top.Mail.Ru
Ответы
Сборная Домашка
+4

Эссе по ОБЗР(ОБЖ) на тему "Лучшие люди моей страны" (не менее 2 тетрадных листов)

Человек, который Вас вдохновляет, и по Вашему мнению приносит пользу России или миру в целом Берете людей любых возрастов, ныне живущих, из любых сфер: дизайн, кинематограф, музыка, наука и технологии, образование, литература и т.д Высказываете свое мнение

По дате
По рейтингу
Мастер
5мес

Эссе на тему "Лучшие люди моей страны"

Россия — страна с богатой историей, культурой и наукой. На протяжении веков она рождала людей, которые не только прославляли её на мировой арене, но и вдохновляли миллионы своими достижениями, талантами и преданностью своему делу. Сегодня я хочу рассказать о тех, кто, по моему мнению, является лучшими представителями нашей страны, кто вдохновляет меня и приносит пользу не только России, но и всему миру.

Люди, которые приносят пользу России и миру

Юрий Дудь
Юрий Дудь — известный журналист, видеоблогер и телеведущий. Его интервью с известными людьми из разных сфер — от политики до искусства — стали настоящим явлением в медиапространстве. Юрий не боится задавать сложные вопросы и говорить на острые темы, что делает его работу важной для общества. Он вдохновляет молодёжь быть смелыми, честными и стремиться к правде. Его вклад в развитие журналистики и медиа в России трудно переоценить.

Алексей Навальный
Алексей Навальный — политик и общественный деятель, который стал символом борьбы за справедливость и прозрачность власти. Его антикоррупционные расследования привлекли внимание миллионов людей и заставили задуматься о важности честности и ответственности в управлении страной. Несмотря на трудности и преследования, Алексей продолжает отстаивать свои убеждения, что делает его примером мужества и стойкости.

Почему эти люди важны?
Все эти люди, несмотря на разные сферы деятельности, объединены одной общей чертой — они стремятся сделать мир лучше. Кто-то через технологии, кто-то через искусство, а кто-то через борьбу за справедливость. Они показывают, что каждый из нас может внести свой вклад в развитие общества, если будет следовать своим убеждениям и не бояться трудностей.

Заключение
Лучшие люди моей страны — это те, кто не только добивается успеха в своей области, но и вдохновляет других на свершения. Они напоминают нам, что важно быть честными, смелыми и преданными своему делу. Я горжусь тем, что в России есть такие люди, и надеюсь, что их пример вдохновит и моё поколение на великие дела. Ведь именно от нас зависит, каким будет будущее нашей страны и всего мира.

Знаток
5мес

Прошлый ответ не пиши а то тебя посадят. Задай свой вопрос нейронке например этой @GPT4Telegrambot (тг)