Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от

Скажите пожалуйста,пройдут ли эти симптомы и что это такое за состояние тревоги?

Здравствуйте
Прошу прощения хотел бы получить информацию,узнать насколько у меня развита проблема

В общем всё началось когда я по утру боялся смерти, любой шорох организма вызывал ком в горле ,затем некоторый раз обращался по интернету к специалистам,немножко стало легчать ,но появилось другое тревожное состояние,это страх потерять файлы на устройстве ,потерять или стереть то чего мне не обязательно нужно ,и эти сомнения меня привели к большой неуверенности,что даже мельчайшие детали я на настолько стал бояться терять ,что стал всё переспрашивать у людей , любое действие я переспрашиваю ,страх потери толи убеждения,тол чего ,каждую мелочь я практически чаще всего стараюсь сам того не понимая сфотографировать на телефон....если что то не могу сохранить или убедить себя в спокойствии ,что все под рукой начинаю испытывать большой страх и расстроенные чувства потери и сильного стресса ....если так описать .Любая мелочь начинает сильно вызывать большую внутреннюю тревогу .

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
3мес

ну тебе это мешает жить значит проблема существенная. идти к психотерапевту. если запустить и не лечить, то дальше хуже будет

Оракул
3мес

ну в вашем случае нужна комплексная работа с психотерапевтом