Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваше любимое блюдо?

thanongsack khieothongkhoune Мастер (1849), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
лесник Профи (645) 17 лет назад
смотря по настроению
Остальные ответы
zver' Профи (834) 17 лет назад
картошка, однозначно!!!!=)
Александр Мастер (1533) 17 лет назад
салаты столичный, мимоза
Наталья Мастер (1635) 17 лет назад
картошечка во всех видах
M@mbo Мастер (1678) 17 лет назад
Отбивная и картошка! +всякие салатики, десерты...
Dkflg Гуру (3931) 17 лет назад
перцы фаршированные
Пользователь удален Просветленный (32535) 17 лет назад
Мясо в любом готовом виде. А еще больше - много такого мяса.
*** Знаток (412) 17 лет назад
курица с рисом, м-м-м
Людмила Якименко Знаток (415) 17 лет назад
Перец фаршированный, творог во всех комбинациях, борщ. Ой не надо о еде, я щас такая голодная
Элька Знаток (440) 17 лет назад
салат с крабовыми палочками
Лиса Патрикеевна Мыслитель (6781) 17 лет назад
220 г грудки цыпленка; 420 г консервированной фасоли (слить жидкость);
1,5 чашки томатного соуса; 3 столовые ложки дробленой пшеничной крупы;
1 чашка листового салата; 1 помидор; тонкий лаваш.
Мелко порежьте куриную грудку и тушите до готовности в небольшом количестве масла. Отварите пшеничную крупу до полуготовности. Добавьте к ней фасоль, томатный соус и варите на медленном огне, регулярно помешивая. Добавьте мясо цыпленка и варите еще 2 минуты. Накройте крышкой, снимите с огня и оставьте еще на 5 минут. Тем временем нашинкуйте 1 чашку салата, порежьте кубиками помидор. На лаваш положите смесь фасоли и цыпленка, сверху — нарезанный салат, помидоры и оставшийся томатный соус.Сверните лаваш трубочкой и, по желанию, подогрейте в СВЧ. Из оставшихся ингредиентов можно приготовить еще 3 буррито.

Похожие вопросы