Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать логин

Хамзат Шадиев Ученик (95), закрыт 3 недели назад
выдает такую ошибку как узнать какой логин?
скачал xammp через него открываю myphpadmin
в коде писал логин root пароль root пытался пароль пустым сделать но всеравно не получается как узнать какой логин?
мне кажется проблема в том что логин не правильный
уже несколько раз этот вопрос задавал некто так и не смог помочь
Лучший ответ
www www Искусственный Интеллект (137011) 1 месяц назад
У вас сервер БД то стоит? Там и пропишите логин и пароль для подключения... И права правильно раздайте на нужные базы
Хамзат ШадиевУченик (95) 1 месяц назад
где и как? скажите пожалуйста уже неделю мучаюсь
www www Искусственный Интеллект (137011) Хамзат Шадиев, СЕРВЕР БД СТОИТ? И если да то какой. Строку подключения в ошибке не видно, видно только обращение к PDO...
www www Искусственный Интеллект (137011) Хамзат Шадиев, ну, mysql то локально поставили? Он порт слушает? Зайдите в него (запустите mysql.exe и там в бд пропишите)
я xammp пользуюсь
www www Искусственный Интеллект (137011) Хамзат Шадиев, MariaDB скорее всего в вашем ксампе стоит... От версии зависит
Остальные ответы
робот д24 Просветленный (24434) 1 месяц назад
Логин должен быть root, пароль пустой. Если не получается значит возможно криво встал или ещё что-то
Андрей Высший разум (479675) 1 месяц назад
А что написано в документации XAMPP о том, какие должны быть логин / пароль MySQL?

И что за бред у тебя на скриншоте?: Orror вместо Error, pasАword вместо pasSword и ещё минимум 4 слова с ошибками. Не может быть в нормальной системе этих опечаток.
может я просто текстом сделал и скрин прислал чтоб такие гении как ты не писали мне про то что неудобно на скрин смотреть

раз так удобнее читай
Андрей Высший разум (479675) Хамзат Шадиев, Т.е. вместо того, чтобы просто выделить мышкой и скопировать в вопрос реальный текст ошибки или опубликовать реальный скриншот ошибки, ты сделал фальшивку, налепив кучу опечаток, и при этом ещё и возмущаешься? Тебе ничего не мешает уменьшить ширину окна браузера перед созданием скриншота - чтобы Ответы не резали качество картинки при публикации.
Похожие вопросы