Top.Mail.Ru
Ответы

Надоела единственная подруга

мне 13 лет, есть единственная лучшая подруга с которой в последнее время просто тошнит, по началу я скидывала это на пубертатный период и не придавала значения, но сейчас для меня это глобальная проблема. она моя единственная подруга как и я у нее и пишет она мне 24/7, живем мы в одном городе и учимся в одной школе но в разных классах, она через чур много зовет меня гулять - когдя я отказываю потому что лень она просто пишет "ну ладно" и тд. так как выговориться мне кроме мамы и ее некому то мне пришлось поговорить с ней не давно на эту тему на что она мне сказала "у меня такое было в прошлом году, я уставала от любого общения, я не только не хотела общаться но и получать сообщения, хочешь пиши мне когда такое происходит и я буду тебе реже писать" я приняла ее совет но тем не менее после этого разговора ничего не поменялось, она так же зовет меня гулять в день по 2-3 раза, пишет постоянно, я уже пыталась отвечать на отвали чтобы дать понять что не хочу общаться сейчас но до нее не доходит. еще постоянное ощущение что она токсичная, может использовать много матов или просто грубый говор когда говорит о чем то (в рж, или в переписке), и меня это тоже вымораживает, в ссорах она несколько раз блокировала а потом писала "я не хочу общаться с тем человеком который ..." мы об этом тоже говорили и она вроде сказала что это было с ее стороны странно но тем не менее не могу от этого отойти. когда она скидывает мне фотки или видео допустим лица с подписью "обсыпало, класс🥰" мне противно, но если скажу - не поймет ведь для нее я лучшая подруга и вообще что тут такого.

дайте совет пожалуйста, может просто стоит взять передышку? но общение терять не ососбо хочу ведь буду совсем одна

По дате
По рейтингу
Просветленный
4мес

1) загуглите в вашей местности ДДЮТ и посмотрите какие кружки он предлагает, бывают интересные
2) ведите бумажный дневник в который выписывайте свои чувства и эмоции очень помогает

Гуру
4мес

Главное не груби ей. Это пройдет, может тебе нужно сидеть меньше в интернете, так как чем больше сидишь в интернете, тем меньше интересен внешний мир, лучше не загоняться в эту ловушку

Искусственный Интеллект
4мес

на паузу

4мес

в блок и всё, такие люди лечатся под 16 или если дать им p#зды

Мастер
4мес

Ладно