Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли идти на СВО?

Дмитрий Аликов Знаток (413), на голосовании 2 месяца назад
Стоит ли идти на СВО, перспективы быть на гражданке не вижу, работу за 40-60 тыщ это смешно, если что образование есть, не хочу терпеть и обращение работодателей к сотрудникам желает оставлять лучшего, а там как мне говорят братство, главное я так понял остаться в живым, но я так считаю это зависит от того куда ты пошел, хочу поподробнее об этом узнать, если что 21 год
Голосование за лучший ответ
. Мудрец (15551) 3 месяца назад
идите, если жить надоело или инвалидом охота жить в лучшем случае. Есть сайт российский "военнаяхроника". Посмотрите на досуге. Не верьте сказкам, какое там братство. Каждый выживает как может. Сейчас острая нехватка штурмовиков, даже подполковников-добровольцев бросают на штурма. А зарплату (дд) которую будут начислять по 200 тыщ будешь отдавать в общий котёл, чтобы купить автомобиль и чтобы жрачку привозили или если ранят, чтобы вывезли из под обстрела до санчасти.
Alexandr Ivanov Искусственный Интеллект (183041) 3 месяца назад
Сейчас укроботы тебе тут напишут ))
В телеге спрашивай, у тех, кто имеет непосредственное отношение к теме https://t.me/s/diomeddog
Mike SuperB, deModerator Искусственный Интеллект (207027) 3 месяца назад
Вам выгоднее просто сдохнуть: так вы никому не навредите.
clichok Искусственный Интеллект (149181) 3 месяца назад
это не вопрос для тех кому стоит ;)
Серый Искусственный Интеллект (212254) 3 месяца назад
иди, за 30 000 будешь служить и защищать
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (299107) 3 месяца назад
Как вам только не лень
В этот солнечный день,
В жаркий солнечный день
Играть со смертью.
Дьявол только и ждет,
Кто из вас попадет,
Как индюк попадет на этот вертел.

Счастливый путь в загробную обитель,
Под солнцем остается победитель!
Масяня М Мастер (1679) 3 месяца назад
Если хочешь "лёгких" денег,конечно пойти можно,но только потом готовься к тому,что может вообще не вернёшься или калекой без ноги,руки.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке и никто просто так,не будет платить каждый месяц такие деньги,это по телевизору всё хорошо,а на деле посмотри видео на Ютубе,где парни вернувшиеся из сво рассказывают как их товарищей на их глазах на куски разрывало,что постоянно в стрессе и не знаешь убьёт или обойдётся.
Похожие вопросы