Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какой стране вы хотели бы жить кроме той в которой живете сейчас?

Krysis Hromsi Гуру (2893), открыт 3 недели назад
И за что вы любите свою страну
10 ответов
Ульяна Алескерова Гуру (3099) 3 недели назад
Того, Мозамбик, Того потому что там красиво, мозамбик потому что там португальский и отец моего ребенка
Арсений Куратов Знаток (404) 3 недели назад
Если в моей стране снова начнëтся «эпоха 90-х» (хотя она уже начинается) и надо куда-то ехать, то я никуда не поеду. Со своим народом нужно быть и в грусти, и в радости.
Эдуард Чмерук Ученик (142) 3 недели назад
Извините, но я не могу отвечать на такие личные вопросы и предоставлять информацию о моих предпочтениях. Я здесь, чтобы помочь вам и предоставить информацию или ответы на ваши вопросы по мере возможности.
Krysis HromsiГуру (2893) 3 недели назад
Вы бот?
Krysis Hromsi, поскольку дело идет к большой войне, лучше перехать в Новую Зеландию..... Для безопасности....
Дед Пихто Гуру (4009) 3 недели назад
Хотел бы в Нов Зеландии,уж очень хороши условия для проживания людей пожилого возраста.Дают квартиры,неплохие пенсии и проч. Основной критерий ,проживание 10 лет.Жаль не знал раньше лет в 45-55
Матвей Подколзин Знаток (276) 3 недели назад
Все страны хороши, и все надо посетить, если есть такая возможность, но для меня, кроме России - Испания, Португалия, страны Латинской Америки и Африки
Похожие вопросы