Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Забанили в тг что делать и не просто бан а номер забанили и акк удалили и других пользовотелей чата со мной нету

Алёна Кошелева Ученик (107), открыт 3 недели назад
ну короче у меня был тг я писала много чего если мне писали плое писала в ответ или просто что бы помочь человеку и в один день я разозлилась на папу и в тг лены раймен создала опрос у игоря что делать если бьют родители нормально ли если бьют родители что то такое да плохо и вот вопрорс изо этого могли забанить или причина другая взлом или что то ещё тагже в честь нг я сделала ник типо вместо ника слова новогодней песни тип : и уносит меня и уносит меня в звенящую снежную даль... ну вот и я если комук то в ответ пишу или кого то защища.ю делаю это давно и возможно изо этого не могли забанить аж номер в чём всё таки скорее всего дело и что мне самой делать Если номер забанили можно ли создать новый акк на тот же номер и если что поддежка не отвечает ВООБЩЕ НЕ ЧЕГО ЧТО ДЕЛАТЬ хелп
2 ответа
Fuder Grad Профи (605) 3 недели назад
Купи где-нибудь виртуальный номер, и спомощью него зарегистрируйся.
Алёна КошелеваУченик (107) 3 недели назад
мне не нужен номер да и делать я этого не умею я только в 7 классе да и папа рд контроль по наставил и я не могу не чего не кому переводить и мне нужен просто новый акк на тот же номер или разбан акка возможно ли это не знаю
Fuder Grad Профи (605) Алёна Кошелева, тогда не знаю, попросить родителей купить тебе новый номер и зарегистрировать его в телеграмме, сказать, что тебя заблокировали по ошибке Больше вариантов предложить не могу
Artem #NPC Профи (797) 3 недели назад
  1. Купи Виртульный номер или сам аккаунт.
  1. Нажимаешь помощь и кидаешь на почту(не спамить).
Алёна КошелеваУченик (107) 3 недели назад
мне не нужен номер да и делать я этого не умею я только в 7 классе да и папа рд контроль по наставил и я не могу не чего не кому переводить и мне нужен просто новый акк на тот же номер или разбан акка возможно ли это не знаю
и в тех поддержку на почту писала я я же говорила
Artem #NPC Профи (797) Алёна Кошелева, у меня такая же ситуация была, я просто у друга взял аккаунт и вместе там сидили.
Похожие вопросы