Top.Mail.Ru
Ответы

Ищу парня какого читать ниже

Не хочу повести себя так как будто я выбираю тавар но это ради безопасности и интреса
1.Что бы был от 11 до 14 возможно и 15 ( не старше мало ли кто может быть боюсь)

1. что бы не вёл себя так как будто он уже взрослый 18 пацан , а тоесть не было такого что к примеру ой ты смотришь такого то там блогера, я такого не смотрю ну ты же не маленькая что бы такое смотреть и бла бла бал бла бла . ну короче что бы был ещё не много ну не взрослый добрый и не было такого что скорее хочу стать взрослым игры в сторону я взрослый и т. д.

2. ЖЕЛАТЕЛЬНО хотела бы что бы хоть один общий блогер был например елена райтмен я её люблю вроде она норм

3. что бы мог хотя бы за себя постаять вот конкретно я в школе за своими обитчиками или если кто то обидет кого то даже если того кто мне не знаком я этого челолвека избить могу и не только вот серьёзно пруфы есть

4. что бы был милый рамонтичный и было типо привет котёнок как дила маплышь у тебя всё хорошо и т . д .

5. ну что бы сильно не игнорил понимаю можно не отвечать на переписки звонки из за дел но если дня три игнор это слишком

6. не кого не обижаю но что бы встретиться в рил что бы был русским

7. что бы был по времени как санкт петербурге москве смоленски воронеже и всё такое ну по чесовому поясу как в этих городах

8. мог помочь в какой нибудьт там ситуации ( не деньгами я не такая ищу правда любовь ну или друга)

9. что бы сразу спалил лицо и голос как только попрошу и через видео и на нём что бы было всё как я попрашу ( это рил потому что я боюсь взломов шантажей и всего такого)

10. НЕ ПОШЛЫЙ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ

11. Ну просто был собой по этим параметрам а не потому что ищет девушку а я прошу что бы ты был таким

чуток о себе немного тагже из за безопасности: Я Алёна мне 13 люблю разных блогеров Куплинов, Елене райтмен , Тилька плей и другие. Я люблю игры роблокс и тока бока надеюсь без осуждений из за этого если тоже играешь супер. Я русская город пока что говорить не буду ну люблю фильмы и покушать. Добрая и всегда могу помочь выслушать утешить

И последнее что хочу попросить если полюбил другую то скажи об этом сразу.. и Что бы не было измекны не скрывай просто скажи там я нашёл другую ты норм но я нашёл того кто мне правда понравился давай расстанемся, или что то в этом роде не скрывай зачем это делать...
Ну и денег е просить пока не будем зналкмы лично на улице и минимум год

Дополнен

нашла не пишите больше удалить дорого уже 35 руб целых

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Вот это распечатай на ксероксе и развесь на всех столбах.
Ни кто никого не должен искать, людей сводит судьба.

Мыслитель
4мес

Хвалю за пост именно в ответах. Многие говорят, что это тупо, но маленькие школьники сидят именно здесь. Только посмотри на этих приколистов, которые постят гадости про админов. Такими вещами взрослые люди не занимается. А, ты же ищешь парней, которые ведут себя как взрослые... Ну тогда минус очко, Алёна

Мудрец
4мес

здесь не найдешь
сейчас набегут (уже набежали) любезничающие PDF-лы и будут тебе слать приватные (скрытые) подарки со своими контактами

лучший вариант найти парня или друга-парня - это посмотреть рядом с собой - в классе, шк, на секции, в художке или куда ты ходишь
убережешь себя от кучи проблем, вплоть до знакомства со всякими маньяками и психами

Мудрец
4мес

Ахахах

Мудрец
4мес

Такой тебе нужен. Он похож на тебя по требованиям к противоположному полу).