Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сбой сохранения пожалуйста проверьте устройство хранения и повторите попытку Gta Vice City Nextgen Edition

супер нитро Ученик (105), на голосовании 4 дня назад
Я не могу сохраниться, пишет:сбой сохранения пожалуйста проверьте устройство хранения и повторите попытку,помогите!! Менял язык винды регион.
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Клепачев Знаток (262) 1 месяц назад
Таже самая тема, напиши если что-то получиться сделать
sorimik Знаток (267) 3 недели назад
попробуй для начала,отключить антивирус
супер нитроУченик (105) 3 недели назад
не работает
все ровно
Алексей Егоров Ученик (124) 5 дней назад
Только что сталкнулся с этим. Попробовал отключить всё в антивирусе при запущенной игре - не помогло. Вышел из игры, поставил галочку в свойствах лаунчера (vcNElaunch.exe в дирректории игры) и самой игры (GTAIV.exe там же) во вкладке совместимость - запускать эту программу от имени администратора. На всякий случай у самой папки с игрой проверил права (заданы все), снял галку у папки с игрой с "только чтение" для всех файлов и папок, ещё раз проверил, что всё в антивирусе выключено - зашёл, загрузился, сохранился. Сохранение прошло.Всё. Возможно хватит только запуска от админа, скорее всего дело в этом. Сейчас ещё пройду пару миссий проверю, если что дополню.
З.Ы. я обычно по привычке всё запускаю от админа или галку соответствующую ставлю. Может до этого по привычке так и запускал, а в этот раз упустил, вот и не сохранялось.
З.З.Ы. если не хватает прав наверное ошибка была бы другая, но маааало ли у вас ещё из-за этого - проверьте в свойствах папки с игрой во вкладке безопасность в графе "группы или пользователи" -
1)найдите себя и посмотрите на всех ли пунктах стоит галочка - разрешить, если нет - выставьте.
2)Если вашей учётной записи нет в этом списке, то нажимаем -изменить -добавить -дополнительно -поиск -где строка имя подвиньте немного справа это это слова, чтоб было лучше видно и найдите себя в этой графе, ну и ок,ок, применить и т.д. и т.п.
Вообще этот второй пункт должен войти в привычку, это ооочень часто работает на любых играх и программах которые где-то выдают ошибку или не устанавливаются, эти действия нужно прям до автоматизма запомнить, это всегда поможет, если дело в этом, а дело в этом бывает слииишком часто). Успехов
Похожие вопросы