Восстановить почту mail (маил) с двухкратной аунтификацией
В 19 раз создаю тиккет о восстановлении почты и буду продолжать из принципа
Ни одна из поддержки. а именно:
1) Алина Медведева.
2) Анна Ахматова.
3) Наталья Чернигина.
Не смогли внятно объяснить почему закрывают тиккет. при условии что у меня на телефон приходят уведомления о новых заявках (отправлял скрин этих уведомлений)
- Или то что я помню точный пароль самый первый который 12 лет назад был
- или то что называю точную дату регистрации почты
- или то что у меня двухкратная аунтификация стоит и сообщения приходят на мой тел
- почему не одна из поддержки мне не написала секретный вопрос. просто бл. ть напомните хотябы что я там выбрал 12 лет назад чтобы я смог написать ответ
Клиентоориентированности вообще ноль. пусто
- может хотябы вы ответите почему при двухкратной аунтификации я не могу восстановить почту по коду на номер тел ???
Разве номер тел не для этого добавляется на аккаунты бл. ть. в яндексе. даже в с. чем ВК можно восстановить аккаунт по номеру тел с бл. дской аунтификацией. хотя ВК это такая же донная помойка как и маил уродский
У меня же номер тел на руках. мне уведомления приходят. почему этого не достаточно чтобы ваши тупорылые в поддержке отправили код на номер тел для нового пароля ?
Ну что за бред ?
у меня других слов нет после 19 бл. ть обращений 19 с декабря месяца пишу почти каждый день
и будут еще чисто из принципа если вы не сможете мне помочь и ответить на вопросы выше
Почту я регистрировал в январе - феврале 2014 года
Имя. фамилия. дата рождения выбирал на угад
Включена двухкратная аунтификация - из за которой невозможно восстановить почту через код на телефон
Мне приходят уведомления на телефон о обращениях в поддержку и смене пароля
Почта создавалась как вторичная для получения реклам
Папки не создавались. переписок с людьми не было
Пароль мог поменять в 2017 году и добавить двухкратную аунтификацию из за ваших идиотских требований сменить пароль по соображениям "безопасности"
Такая же история была и с основной почтой которую я восстановить таки смог - видимо очень повезло
Здравствуйте, Марсель.
При двухфакторной аутентификации нельзя восстановить доступ по привязанному номеру телефона или резервной почте, поскольку это противоречит принципам такой функции. Восстановление возможно только через службу поддержки.
Подробнее об этом тут: https://help.mail.ru/mail/security/restore/phone/
Пожалуйста, сообщите мне номер заявки, указанный при обращении в поддержку, в личном вопросе (через мой профиль, сняв галку «Сделать вопрос видимым для всех пользователей» https://s.mail.ru/PVg2/HPqfRDDYS ).
Проверим, что не так.
ДВУХФАКТОРНАЯ АУТЕНТИФИКАЦИЯ