Top.Mail.Ru
Ответы

Ст 18б военного билета

Доброго времени суток! Мне 33 года и уж очень интересует как можно снять это порочную стать 18б военного билета. Дело ещё куда нешло когда надо было проходить мед.комиссию на права. Тогда ещё в 2011 я проходил психолога, приносил характеристику с учёбы и только потом доблесный комиссариат больницы имени Бехтерева разрешил мне учится на категорию "Б". А уже в наших реалиях, что уже ни в какие ворота нелезет, работая оператором чпу желая естественно больше зарабатывать при попытке перейти на другое производство в этой должности меня просто валят на мед.комиссии. То есть с направлением отправляют проходить психиатора в цппз, а там в свою очередь мне надо будет прийти по записи к врачу она меня отправит проходить психолога а только потом будет всё решать комиссия и это при устройстве на работу. Естественно всё затянется на месяц если небольше и место уже будет занято. Теперь дальше как жить и что делать я незнаю и вобще меня теперь что-ли каждый раз будут отправлять на комиссию при устройстве на работу???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
4мес

Иди на прием к своему психиатру, что бы он направил тебя в ПНД для снятия диагноза. И если тебе там напишут что ты здоров, тогда нужно с этим результатом идти в свой военкомат и писать заявление на имя военкома с просьбой направить тебя на переосвидетельствование в связи с улучшением состояния здоровья. Другим путем ты от этой статьи не избавишься.

Просветленный
4мес

отрыгнулся откос

Профи
4мес

Откуда они медкомиссия знает твое заболевание? Оно в ВБ написано? Если так, то рви ВБ, говори что потерял, и требуй чтобы новое сделали без записи о заболевании - это незаконно.

И как я знаю, на подобных медкомиссиях просто просят справку из пнд что ты "Здоров". Так купи ее у частника

Мастер
4мес

Статью снять не получится. Можно только снять диагноз в психушке, пройти повторное обследование , написав заявление. И после снятия ты чист несмотря на статью в билете. Но статья там не указывается, это врачебная тайна. Просто на работе говори что по другому заболеванию освободился. И в справке для трудоустройства не пишут что за диагноз когда-то был

Искусственный Интеллект
4мес

А почему ты её получил? Откосил через неё?