BAHbKA
Просветленный
(22761)
3 месяца назад
не переводи продукт. сливочное масло дороже растительного в 10 раз.
сходи не поленись в магазин или к соседям.
профессионалу достаточно пары капель масла чтобы испечь гору блинов.
пару капель на ватный диск и растереть по сухой сковороде. не надо наливать, а то это впитается в блины, их будет невозможно брать в руки от жирности.
Natalia
Искусственный Интеллект
(431256)
3 месяца назад
добавь сливочное масло в тесто. и жарить можно не добавляя масло на сковороду.
мука (1 стакан), молоко (1 стакан. можно чуть больше или чуть - смотря какой густоты тесто нужно), яйцо одно, сливочное масло (30-40 гр), соль или сахар (в зависимости от того сладкие и солёные хочешь)