Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы себя настраиваете морально, психологически когда вам тяжело и трудно становится, есть какая нибудь мотивация

радислав мияги Мыслитель (9755), закрыт 20 часов назад
К чему то стремится даже через трудности
Лучший ответ
Александр Трофимов Высший разум (4968704) 1 день назад
Если этого не сделаю я, это никто не сделает
Остальные ответы
Семён Смолин Профи (603) 1 день назад
деньги оно даст значит есть смысл это делать
Саня Гурьянов Ученик (15) 1 день назад
dрочу просто и все норм становится
user user Оракул (80649) 1 день назад
Водки выпил и отпустило... А на работу надо, бабос нужен, даже на водку...
Тайпан Искусственный Интеллект (460862) 1 день назад
Рядом есть друг-жена она поддержит и подскажет.
Margarita Medvedeva Мудрец (14352) 1 день назад
гуляю, хожу на концерты, если есть возможность выезжаю из города посмотреть другие места
cx Ученик (123) 1 день назад
Кхахахахаххахах VENOM lelelelelelele thanksgiving Я Маяковский,ты Маяковский?Сосал?Да, да блин не стоит не стоит
Глаша Ворона Искусственный Интеллект (232228) 1 день назад
Говорю, что ещё жива и меня когда убивали не добили, значит чего то не сделала в этой жизни.
капитошка Мудрец (12931) 1 день назад
будет и на нашей улице праздник - приедет и за нами катафалк...
Давид Лиманский Знаток (477) 1 день назад
Ну сходил с кайфом покушал посидел подумал и понял что
Жизнь игра-играй красиво
Базару нет ты лев,но я с животными не общаюсь
Набрался кандиций

ну ещё когда утром сижу сру(а у меня толчок на улице) мотивирую себя тем что я в одних труханах и куртке,закаляюсь,все дела
Вот так вот
odpumt Профи (570) 1 день назад
Когда становится тяжело, важно находить способы поддерживать моральный дух и психологическую устойчивость. Вот несколько методов, которые могут помочь:

1. **Целеполагание**: Определите, к чему вы стремитесь, и запишите свои цели. Это может быть как краткосрочная, так и долгосрочная цель. Четкое понимание того, к чему вы идете, может служить мощной мотивацией.

2. **Позитивное мышление**: Старайтесь фокусироваться на положительных аспектах ситуации. Ведите дневник благодарности, записывая хотя бы три вещи, за которые вы благодарны каждый день.

3. **Поддержка**: Общение с близкими людьми, друзьями или коллегами может значительно облегчить психологическое состояние. Не бойтесь делиться своими переживаниями.

4. **Саморазвитие**: Чтение книг, прослушивание подкастов или занятия новыми хобби могут отвлечь от трудностей и дать новые идеи для решения проблем.

5. **Физическая активность**: Упражнения способствуют выработке эндорфинов, что помогает улучшить настроение и снизить уровень стресса.

6. **Медитация и релаксация**: Практики медитации, йоги или просто глубокого дыхания могут помочь успокоить ум и снизить тревожность.

7. **Разделение задач**: Если перед вами стоит сложная задача, разбивайте ее на более мелкие и управляемые части, чтобы не чувствовать себя перегруженным.

8. **Визуализация успеха**: Представляйте себе, как вы достигаете своих целей, и какие чувства это вызывает. Это может помочь укрепить вашу мотивацию.

Каждый из нас уникален, и важно найти те методы, которые работают именно для вас. Стремление к чему-то большему, даже через трудности, может стать мощным источником силы и вдохновения.
ВикторПрофи (627) 23 часа назад
Понимание, что все проблемы - временны и нужно просто их пережить!
Какие бы они не были сложными - всегда есть кто-то у кого еще хуже ситуация и на его фоне ты еще легко отделался!
Ну и как говорят евреи, в финансовых проблемах - Господи, спасибо, что взял деньгами!
Маквин Ученик (121) 1 день назад
Если ты делаешь ради чего-то,то вот и мотивация
изяществовкошке Гуру (2637) 1 день назад
А у меня в таких случаях музыка играет, та с которой я в ладу. То есть попадает в мой душевный ритм.
Жан Кардан Профи (523) 22 часа назад
К справедливости и мести. Вспоминаю тех людей которые совершили суицид, из-за того что их загнобили.
Похожие вопросы