Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Стоит ли мне прекратить общение с парнем

Он еще в октябре признался мне в любви, я хоть и не любила его но все равно сказала что он нравится. Мы почти каждый день ссорились по мелочам, но все равно общались, недавно у меня день рождения было, он мне даже не подарил ничего, дело не в том, что мне нужны деньги от него или тп, он мог просто подарить шоколадку небольшую за 20р, это внимание!! И вот пару дней назад мы поссорились, я ему перед тренировкой сказала , что не хочу встречаться с ним изза некоторых причин, началась тренировка, он со мной не здоровается, я думаю, ну ладно, обиделся мб и начала его на трене избегать. Тренировка подошла к концу и я ждала его возле выхода из зала, но он ушел просто со своими друзьями. Я написала ему, что не хочу с ним больше общаться ТК мне не нравится его обращение ко мне ( были еще некоторые случаи до этого) он же в свою очередь написал что я не ценю его поступки по отношению ко мне, в пример он привел то, что приезжал на метро что погулять ( меня не пускали, а ехать 5 минут до моей станции) , не ценила то, что он в пару со мной на тренировках вставал хотя у него есть с кем вставать, сказал, что он будет ходить домой с другими ребятами, а они со мной дружить не хотят а я с ними пытаюсь дружить, я единственная девочка на тренировках, все ребята подростки, конечно все будут стесняться и тп общаться со мной!! Он моей маме и друзьям сразу не понравился, он ниже меня на пол головы и худее почти на 15 кг ( я ростом 152 и весом 49-50) стоит ли мне совсем прекращать общение с ним?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5мес

впринципе уже с начала истории можно было не читать.

Мастер
5мес

Конечно стоит. Зачем он такой Вам сдался? В этой ситуации не прав он, целиком и полность и судя по всему, не исправится. Не тратье свою жизнь на это дело

Просветленный
5мес

Да. Не развевай эту тему. Ты еще встретишь своего человека.

5мес

ну парень отчасти прав. у вас не отношения, а хз что попало, какого он должен в них вкладываться тогда? он особо и не вкладывается дав время все обдумать и тебе и себе и почему должен был с вами идти с тренировки, если вы сказали ему, что общаться с ним не хотите? то что вы хотите чтобы он побегал за вами это одно, а адекватные отношения это другое.