Расстройство вегетативной нервной системы
Здравия желаю всем. У меня такая глупая ситуэйшен... В общем, была у невролога, поставили "расстройство вегетативной нервной системы", выписали мидокалм, тенотен и магний, и послали нафиг. Таблетки не помогли. У меня бывают панические атаки, почти постоянная тревожность, болит в грудной клетке, башка болит, усталость, проблемы со сном, лёгкий тремор рук, часто потею и нервничаю. Я и Афобазол ретард пила, 10 штук во время п. а. выпила - ПУСТЫШКА! Мидокалм помогает успокоить боли в грудной клетки, и все. Также когда болит в груди, руки слабеют, щекочущее чувство. Тенотен эффект плацебо.
Что делать? Также болтт челюсть, она у меня сжата итак, а когда нервничаю ваще ужас.. Мне ещё атаракс давал дядя, говорил мощное лекарство, от него у меня какие-то лёгкие галлюцинации были, и спать хотелось сильно, чувствовала ничего, пустота. Что делать? Терапевт говорит идти к психологу. Но это бред... Родаки против этих психологов психиатров, мол меня в психушку упекут, на учет, и фиг мне, а не работа в будущем. Может у кого-то была похожая ситуация, что посоветуете? Жить невозможно, сижу в школе, и вот, понимаю, что ваще двигаться не могу, и начну щас плакать и трястись, и на улице, и в магазине, да даже дома мучает меня эта зараза!
P.S.(я и Богу молилась, и йогой занималась, пыталась внушить себе, что всё хорошо, НИЧЕГО не выходит.)
Видео в интернете Андрея Курпатова про панические атаки. Он как психотерапевт на таких вещах собаку съел, говоря фигурально. Уверен на 120 % что вам будет лучше после этого.
Читай Православный молитвослов и ходи в Православную Церковь.
Я чуть не умер после того, как вколол Мидокалм. Хотя раньше я его применял, и все было нормально. Это крайне опасный препарат. От него может сердце остановится, ведь он расслабляет мышцы. Меня колбасило 2 часа.
Я тут погуглил и нашел похожие случаи.
Просто вас лечили не теми препаратами, ни у одного из них нет в показаниях панических атак. Тенотен и магний - хорошо работают как успокаивающие средства, налаживают сон и снимают тревожность. Но вам, видимо, нужна артиллерия посильней. Попробуйте все-таки не к неврологу, а к психотерапевту, все лечится, не переживайте.
Если Вы в Москве, обратитесь в больницу в Сокольниках, там есть отделение вегетологии