Top.Mail.Ru
Ответы

Расстройство вегетативной нервной системы

Здравия желаю всем. У меня такая глупая ситуэйшен... В общем, была у невролога, поставили "расстройство вегетативной нервной системы", выписали мидокалм, тенотен и магний, и послали нафиг. Таблетки не помогли. У меня бывают панические атаки, почти постоянная тревожность, болит в грудной клетке, башка болит, усталость, проблемы со сном, лёгкий тремор рук, часто потею и нервничаю. Я и Афобазол ретард пила, 10 штук во время п. а. выпила - ПУСТЫШКА! Мидокалм помогает успокоить боли в грудной клетки, и все. Также когда болит в груди, руки слабеют, щекочущее чувство. Тенотен эффект плацебо.
Что делать? Также болтт челюсть, она у меня сжата итак, а когда нервничаю ваще ужас.. Мне ещё атаракс давал дядя, говорил мощное лекарство, от него у меня какие-то лёгкие галлюцинации были, и спать хотелось сильно, чувствовала ничего, пустота. Что делать? Терапевт говорит идти к психологу. Но это бред... Родаки против этих психологов психиатров, мол меня в психушку упекут, на учет, и фиг мне, а не работа в будущем. Может у кого-то была похожая ситуация, что посоветуете? Жить невозможно, сижу в школе, и вот, понимаю, что ваще двигаться не могу, и начну щас плакать и трястись, и на улице, и в магазине, да даже дома мучает меня эта зараза!
P.S.(я и Богу молилась, и йогой занималась, пыталась внушить себе, что всё хорошо, НИЧЕГО не выходит.)

По дате
По рейтингу
Знаток

Видео в интернете Андрея Курпатова про панические атаки. Он как психотерапевт на таких вещах собаку съел, говоря фигурально. Уверен на 120 % что вам будет лучше после этого.

Знаток

Читай Православный молитвослов и ходи в Православную Церковь.

Ученик

Молитвы читала, в церкви была, НЕ ПОМОГЛО. В Бога я верю, молюсь.

Ученик

Я чуть не умер после того, как вколол Мидокалм. Хотя раньше я его применял, и все было нормально. Это крайне опасный препарат. От него может сердце остановится, ведь он расслабляет мышцы. Меня колбасило 2 часа.
Я тут погуглил и нашел похожие случаи.

Ученик

Просто вас лечили не теми препаратами, ни у одного из них нет в показаниях панических атак. Тенотен и магний - хорошо работают как успокаивающие средства, налаживают сон и снимают тревожность. Но вам, видимо, нужна артиллерия посильней. Попробуйте все-таки не к неврологу, а к психотерапевту, все лечится, не переживайте.

Если Вы в Москве, обратитесь в больницу в Сокольниках, там есть отделение вегетологии

Гений

Причина страх.
Найти причину страха и искоренить ее.
Вы и сами можете справиться.
Но со специалистом может быть будет легче и быстрее.
В поликлиниках сейчас принимают психотерапевты. Как раз работают с подобными состояниями и никуда они вас не упекут, что за средневековая дичь?

Просветленный

Я делал так:
1) слушал в интернете психологов которые объясняли по теме панических атак. Слушал много, получал знания. Именно знания помогают многое понять, как возникают, почему они не страшны и.т.д.
2) Приступы использовал как тренировки. Т.е. случается приступ и я учусь не боятся, вспоминаю знания. Короче, боевой настрой - атаки? да пофиг, ну и че вы мне сделаете?
Т.е. сначала знания, потом знания применяются на практике, организм тренируется и как бы уменьшается рефлекс бояться.

Оракул

У меня всё как у Вас.Врачи мне сказали что ничем не могут мне помочь,что у меня все болезни от нервов,послали к психиатру,но мне там нечего делать,консилиум психиатров в своё врем признал меня психически здоровой,сказали мне что у меня истероневроз,от слова истероид,творческая личность. Я была састлива.К врачам не хожу уже 25 лет,лечусь сама - молитвы Богу,медитация,зарядка по утрам,иногда пью валидол - он кроме сердца лечит невроз,пью микс из трёх трав - настойки боярышника,валерьяны и пустырника.Это микс лечит многое,в том числе нервы.Не сдавайтесь,боритесь,желаю Вам успеха в борьбе с болячками.

Видео по теме