Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Армия и депрессия

Дмитрий Шмидке Ученик (92), на голосовании 1 месяц назад
Подскажите пожалуйста,я просто не понимаю что со мной происходит,попал в армию и не могу ну не то что не могу,скорее могу но очень безумно тяжело,каждый день думаю о доме пошел 3 месяц,на гражданке вел себя как все общался со всеми адекватно,приехал в армию стал избегать роту,людей стал бояться не знаю по какой причине скажите пожалуйста что со мной происходит,обращался к психиатру ему сказал он написал смешанное тревожно депрессивное расстройство обусловленое расстройством адаптации вроде как то так,лежу в мед пункте полка жду очередь на госпитализацию,что будет со мной?
Я уже не могу просто находиться в 4 стенах,хочелось бы домой,но суть не в этом я просто себя не узнаю,начинаю думать о суециде это просто капец
Не нужно гнобить тут ,напишите почему так происходит ну и скажите что будет дальше вообще я не гасер и не против службы просто не могу решил обратиться и не знаю что вообще к чему приведет
Голосование за лучший ответ
neurosis Знаток (318) 2 месяца назад
зачилься просто. прими как должное. че тут еще скажешь
Дурилка Картонная Гуру (4343) 2 месяца назад
я весь год думал только о доме и весь год было плохое настроение.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (349760) 2 месяца назад
А как мы раньше по 2 года служили и без всяких депрессий.
Елена ВиноградоваИскусственный Интеллект (171376) 2 месяца назад
потому что не было времени на депрессию. Физнагрузки, кроссы, политзанятия и все такое. А сейчас армия - сущий санаторий для недоношенных детей, которых все в попку целуют.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (349760) Елена Виноградова, Это точно: после 4 месяцев учебки в войсках сразу батарея заступила на боевое дежурство, после месяц работа на военном аэродроме по воздушным целям, после поездка на Эмбу на боевые стрельбы. И это летом. После учения зимой на полигоне Хаймашкер (может кто и знает это). Веселуха.
Елена ВиноградоваИскусственный Интеллект (171376) 2 месяца назад
Приятельница служит много лет в воинской части при оооочень приличном военном учебном заведении. Рассказывала: у солдат тихий час, питание отменное, никто их ничем не напрягает. Один такой ночью пошел в туалет не просыпаясь, по дороге с закрытыми глазами наткнулся на тумбочку бедром. Вся академия дружно отписывалась три месяца за его синяк)))
Hmalz . Ученик (81) 2 месяца назад
С промытыми мозгами были. Вот и всё.
Артем Воздуханов Ученик (85) 2 месяца назад
Пережить посто черную полосу. Поищи друзей или хотя-бы одного друга для общения, не бойся, там есть такие же люди как и ты по любому. Просто многие не показывают это.
В жизни часто приходиться выходить из зоны комфорта (дома), посто помни, что ты через 9 месяцев попадёшь обратно.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (171376) 2 месяца назад
мамкин пирожок? Таким вдали от дома всегда тяжко приходится.
последний билетГуру (3185) 2 месяца назад
Я такой же, но меня это совершенно не волнует, абсолютно пофиг. И чё?
Hmalz . Ученик (81) 2 месяца назад
) было бы интересно посмотреть на женщин, если бы из тоже начали призывать.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (171376) Hmalz . , в российской армии женщин больше, чем принято считать. Правда, служат они не по призыву, а по собственному выбору. Но все равно, если уж женщины справляются - разве не справится молодой здоровый парень? Какой смысл придумывать и высасывать из пальца всяческие депрессии и расстройства адаптации, если срок службы - всего год? Пролетят эти 12 месяцев незаметно.
Руслан Назаренко Ученик (106) 2 месяца назад
Пробуй не разгонять тревогу, концентрироваться на действиях и не улетать в мысли
Советник-Помощь призывникам Эксперт по военному праву 2 месяца назад
Здравствуйте, пройдете обследование в госпитале, если заболевание подтвердится, комиссуют домой, но процесс займет месяца 2
Наглый вопрос Мыслитель (9731) 2 месяца назад
Скоро в России перестанут такие диагнозы существовать ибо россия идет к архаике 17-18 века. Но пока что депрессия доказанная, с ней не призывают
Александр КрайновУченик (105) 2 месяца назад
Согласен, страна говна
Похожие вопросы