Помогите найти фильм
в фильме семью из мамы папы и дочки взяли в заложники,отца забрали в машину с одним из бандитов и дал ему час чтобы что-то произошло,если по истечении этого времени не случится то чего хотят бандиты то семья будет убита,отцу дали возможность разговаривать с семьёй по рации,когда оставалось совсем мало времени то он начал драку с бандитом по итогу которой убил его и пошел спасать свою семью
я помню сцену где отец и бандит сидели в машине напротив их дома в внутри дома были заложники дочь и его жена,они разговаривали и по рации было слышно как над его родными издеваются
фильм так же показывали на телеканале с ужастиками такие как НСТ Беларусь
в конце фильма отец спас свою семью но убил бандитов и его арестовали
бандитов было 2 насколько я помню отец целый час сидел и наблюдал пока над его семьёй издеваются бандиты вроде как хотели денег и я помню главному герою давали позвонить по телефонной бутке но бандит с машины наблюдал за ним чтобы тот не сделал лишнего и прослушивал разговор
«Захват» (2010). Преуспевающая семья переезжает в новый роскошный дом. В первую же ночь в их дом врываются грабители.
«Жестокая расплата». Новозеландский триллер режиссёра Джеймса Эшкрофта. Мать, отец и два сына едут путешествовать по диким местам Новой Зеландии. Они решают оставить автомобиль и углубиться в лес, чтобы устроить пикник на поляне. Внезапно двое незнакомцев берут семейство в заложники.
«Комната страха». Триллер Дэвида Финчера. Мэг Олтман с дочерью въезжает в новый дом, где обнаруживается «комната страха» — особо прочное убежище, где можно пережить нападение грабителей. В первую же ночь к Мэг и Саре пробирается троица воров, и Олтманы едва успевают скрыться в убежище.
Люди, хватит писать «по итогу», это неправильно!
https://dzen.ru/a/YESzxJ6aVzXBcGve
Документалка про вар тандер
Зелёный слоник 1999