Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос подростка насчёт сушки

жоски программист Ученик (135), закрыт 2 месяца назад
Значит, Я подросток мне 14, сейчас как бы такое тело... Не рыба, не мясо, вроде не жирный, но и не дрыщ, что-то среднее. Впринципе нормально себя чувствовал, но в последнее время с ростом 172 уже + 3к, с 65кг набрал до 68кг, уже видно небольшое пузо, Я хочу с этим бороться. Я меняю фастфуд на фрукты и сложные углеводы, сахар ложку чайную положу в чай максимум(ну по-другому никак), на ночь ем, если очень хочу фрукты. У меня к вам просьба. Подскажите, пожалуйста, мне как мне просушиться + ну сделать свое тело рельефным. Очень хочу побороть себя!
Лучший ответ
оптимус прайм Искусственный Интеллект (179649) 2 месяца назад
Ерунда это.
Что такое простые углеводы?
Это моносахариды, такие как фруктоза, которая во фруктах содержится, глюкоза, ее а меде много, манноза, встречается в зелени.
Сложные углеводы, это как раз различные печеньки, конфетки, картошка и тому подобноеПоэтому нет смысла самообманываться, исключать например печенье, и есть макарошки или рис.
Лучше просто, уменьшить в рационе количество углеводов (мучное, крупы, сладкое, картофель), особенно у нас избыток крахмала.
Ну а рельефность тела зависит от физиологии. Есть извращенцы которые химию едят, она доступна и стоит копейки в любой аптеке, но это вредно, да и смысла не имеет эта рельефность, в зеркало что-ли на себя любоваться
Остальные ответы
чушпан маратович Знаток (324) 2 месяца назад
так ты не рыба и не мясо ты человечек
жоски программистУченик (135) 2 месяца назад
Я тебя подсказать прошу, боже
Изгой Ученик (8) 2 месяца назад
Пипец.. Мне скоро 15 лет у меня вес 47 кг
Александр Маев'лев Профи (592) 2 месяца назад
Кушай не калорийную еду, такую как рис , гречку , фрукты и не надо кушать через силу, главное чтоб был немного сыт ! И не забывай про белки ( грудка , белое мясо , молочка , яйца )
Я щас этим правилом и придерживаюсь
unhappy human Мастер (1374) 2 месяца назад
Я советую сделать рекомпозицию тела. То есть, ты сбрасываешь жир, набираешь мышцы. При рекомпозиции не нужно создавать профицит или дефицит калорий. Нужно есть больше белка (хотя бы 1,5г на вес), заниматься силовыми тренировками (это лучше к тренеру, а не дома).
В интернете прочитай про это поподробнее.
Спасибо, я боксёр, пока что нет желания ходить и на бокс в качалку
алекс Искусственный Интеллект (735031) 2 месяца назад
никак.нельзя подростку сушится если только ее готовишся к соревам по бб.рельефным-сначала мышцы накачать надо и набрать с запасом
Ну похудеть как это назвать, вообщем цель - убрать живот ну и рельеф тела сделать
HANI Просветленный (32845) жоски программист, дак в чем проблема, меньше едыбольше актива или просто больше актива или меньше еды ... тут все индивидуально, но не думаю что тебе прям необходимо худеть , как буш к 80 догонять то вероятно и правда че то не то ...
HANIПросветленный (32845) 2 месяца назад
, угу или в более меньшей весовойкатегории чтоб удержаться
ᅠ ᅠ Гуру (4776) 2 месяца назад
кости сушить. я бы ещё подождал, мышц набрал. а я чай без сахара ем - с сахаром теперь не люблю, хотя раньше было наоборот. тоже самое с горьким шоколадом. привыкнуть надо. а на ночь можешь хоть как свинья обжираться, главное суточное нажирание калорий ниже суточного потребления.
HANI Просветленный (32845) 2 месяца назад
, больше заняться нечем , ну борись , блин , менше кушай больше двигайся . ну пузо и пузо , а почему ты думаешь что у человека не должно быть пуза ? , ну пуза как орбуза, вероятно да .. не должно , но пуза в целом , а что не так ?
оладушек мармеладушек Гуру (4146) 2 месяца назад
питаться салатами на растительном масле

каждое утро бегать по 2 часа
эффект не заставит себя ждать
Ростик Крылин Гуру (3570) 2 месяца назад
Так для начала надо разобраться, может у тебя пузо не из-за жира, а это живот раздут
Похожие вопросы